加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常有劲道的瓦罐饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常有劲道的瓦罐饭

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3110
楼主
瓦罐饭从这个名字上面就可以看出来,它所盛放的器具是什么,现在的瓦罐饭还是比较少的,不过经常在外面吃饭的朋友,肯定已经吃惯了那种很普通的米饭,所以就会寻找到一些更有特色的饭店,饭店之所以有特色,那就是所做出来的味道和别的饭店是不一样的。

虽然这一家瓦罐饭的店面是不大的,但是人流量却是超级的多,而且也是开张没有多长时间,但是每天都会有很多的人来吃的呢,主要是人家做的很有特色,现在的生意都是不好做的,所以想要人流量比较多,就需要有一点特色之处才可以的,平时在外面吃饭,我对于米饭也是很有要求的,因为我觉得米饭如果不好吃,可真心是很影响自己的食欲,虽然自己的饭量不算是超级的大,但是单一的吃菜那肯定是不行的,必须要饭菜一起吃才可以的呢,而且这一家的份量超级的足,大家都是可以吃饱的哦。首先可以看到会有一份蒸鸡蛋,蒸鸡蛋的碗是比较小巧的。

但是蒸出来的色泽却是特别的好看,别看着蒸鸡蛋好像是一件超级简单的事情,但是在现实生活中却是有很多的朋友蒸鸡蛋还蒸不好呢,所以很多事情别只要看表面的呀,蒸出来的鸡蛋会特别的鲜嫩,然后还会有一份小青菜,冬天是一个很容易上火的季节,所以一定要多吃蔬菜才好的呀,而且现在的蔬菜也是超级的美味,反正我是天天都离不开青菜的感觉哦。大家会看到在瓦罐饭的旁边有一个小小的杯子,难道这儿放的是酒吗,那肯定不是的,不过这样的小杯子看起来还是很有特色的。

实际上这个可真是一件非常不错的宝贝,那就是瓦罐饭的汁了,也就是大家所说的汤,我们是一年四季都离不开汤的,而且也会觉得吃完饭之后喝一点儿汤会特别的舒服,只不过这儿的汤汁竟然是如此的娇小,但是却是超级的鲜美,有一种感觉比较适合慢生活的朋友们呢,因为节奏慢一点才可以让自己更加的开心一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米晶莹剔透的,这个小罐罐我喜欢
板凳
这个一看就想吃呢。
这个晶莹剔透的米饭看起来很好吃啊
看起来挺好吃的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一看就有嚼头儿
看着好香啊。
这饭一看就特别有胃口。
米饭不错啊
看着这米饭是很好吃的
一看就非常有食欲的样子
小罐很好看
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请