加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买来的布鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买来的布鞋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3322
楼主

自从怀孕一来,就和高跟鞋说再见了,而且是永别了,孩子马上就三岁了,带上怀孕的那一年,算是四年了,都没有穿高跟鞋了,自己也不怎么喜欢了,就把之前的鞋子都送给姐妹们了,谁的脚合适,谁就拿走了。我一直穿着布鞋,我觉得布鞋是最舒服的,而且走路很快的,买过几双因为各种问题,现在喜欢的没有了,就带着妈妈去购买了一双新鞋子。

听说这个名字的鞋子质量比较好,我去商场的时候,刚好是遇见这个鞋子打折,不知道是换季的原因,还是怎么回事,我就赶紧买了一双,这个鞋子的价格我觉得很贵了,之前的那双这个样式的鞋子才80元钱呢,穿着很舒服,就是质量不是太好,有点破了,不好意思穿出去了,就给扔了,其实自己还是很怀念那个鞋子的。

这个鞋子比较厚实,鞋垫子很厚很软,穿着比较舒服,颜色是黑色的,但是黑色上面还粘着好多亮闪闪的亮片,看着不会那么死板,我很喜欢,这双鞋子刚开始穿的时候,有点磨脚,可能是袜子太厚的原因吧,而且前几天穿着脚有点疼,这个鞋子的布料厚重,把脚固定住了,压着脚面,很不舒服,估计是适应期吧,穿了一个月的样子,终于合适了,我相信这个鞋子的质量,希望能穿的长久一些。

这个鞋子的鞋垫子很厚,我本来打算把鞋垫子放到我其他的鞋子里面的,结果试了一下,穿不进去了,真是不能到处都实用呢,我一个朋友阿姨看见我穿着这样的鞋子,还问我是不是我妈妈给我手工做的,我当时很无语,我告诉她是买的,她还说这个还看不出来是在商场里买的鞋子呢。

我很喜欢这样的鞋子,穿着舒服,走路很快,带着孩子很合适,脚也不会累的。不过还是希望以后能穿高跟鞋,我觉得高跟鞋很好看,不带孩子的话,还是那个比较有气质的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
特别舒服的鞋子。
板凳
这个是特别的舒服的吧
布鞋穿起来还是很舒服的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小心克洛思脚底板有点滑,走路时尽量小心
看着很舒服
待孩子就是需要这样舒适的鞋子