加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【冬日美景】+和宝贝去冬游+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日美景】+和宝贝去冬游+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10800
楼主

南方的冬天没有白雪皑皑的美景,有的是时不时温暖的阳光,感觉整个冬天下来就只有这么几天是冷的,真的很羡慕到处白茫茫的一片的大雪景。

昨天中午十二点,吃饱饭,突然兴致很高,决定带宝贝去家外面的小农场感受一下冬天的气息。给宝贝带好装备,再给她吃饱饱穿暖暖后,就出发了。Yuki爸爸是我们的司机,今天的天气真的跟冬天搭不上边,晴空万里啊,蓝蓝的天空让人陶醉,不冷不热的天气非常给力,天气好心情自然好,一路上,Yuki宝贝一路“高歌”,那兴奋劲别提了,虽然我出发前跟她说了不下几次,她没回点反应给我,但我想她这次应该是知道要出游了,呵呵。

看到吗?小朋友在用奶瓶喂奶牛喝奶呢,我和Yuki看得可香了,

这些小哥哥们可勇敢了,如果是我,我还真有点害怕呢!

来到鳄鱼池,这凶悍的鳄鱼,在晒太阳呢~~

不过还是不忘记张开嘴表示它的凶悍。

鳄鱼哥哥,冬天你怕冷吗?

室内香蕉培植,看我们娘俩都挺开心的呢,哈哈,其实是Yuki以为能吃,老想掰,

这可是有告示的,摘一个罚款五十元,我可是拼命拽住她,O(∩_∩)O哈哈~

看到葫芦了吗?上面是新鲜的葫芦,我跟宝贝照相的是干了的葫芦,

太长了,我们一动老摇来摇去,把Yuki的头头撞得咚咚响,这家伙竟然还很开心。

这里室内的瓜果都无法感觉得到冬天呢!真可惜!

这可是红肉火龙果园哦,进去采摘是免费的,但摘多少就要买多少咯,跟白色火龙果味道差不多,只是会甜一些软些吧。冬天的火龙果园都没什么果了,摘了一圈,才摘了五个。价格不菲哦,市场价是12元一斤,这里可要20元一斤,我们摘了五个,一共55元,好贵啊。咬咬牙,买了吧!

猜猜这是啥?蚕宝宝哦,好大了,旁边还有一盘小的蚕宝宝,

上面是桑叶呢,外面种了很多桑树,都是为这些蚕宝宝种的。

冬天的蚕宝宝,你们冷吗?

我们是大概游了这些,还有很多的,那里还有很多宝宝玩的小游戏,有免费也有自费的,水上的沙池里的,对于宝宝来说算是应有尽有。等宝贝大些就可以玩了,一家人荡荡秋千玩玩跷跷板也挺好的。宝贝这家伙偶尔不肯坐她车车非要抱抱,真累呀!希望明年的冬天,宝贝会喂牛会自己摘果果了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:37 活动奖励
个性签名
沙发
亲那边好暖和哦.....
个性签名
板凳
这是冬天吗?羡慕死个人咧,像我们这里都寒风刺骨了。
天气暖和的居然都不要穿袜子啊。。。
先惊叹一个
其次赞美一下
图片拍的真漂亮
个性签名
真羡慕你们,冬天不冷多好
回复 2# 兔寳寳

这几天都不冷的,都有些担心2012,哈哈
个性签名
回复 3# dearhxf

这几天不冷,不知道几时才降温
个性签名
回复 4# 等你长大

哈哈,不是不穿袜子,带她去玩水,弄湿了
个性签名
回复 5# 安萱妈妈

过几天应该降温了~~
个性签名
真的那么暖和吗?可爱外面的天气不一样,袜子还是要穿一双
外面风景真不错
图片拍得真好啊,蚕宝宝还没有见过
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# Yuki妈

偷笑 哦 这样啊
个性签名
蚕的那张好怕怕!
回复 5# 安萱妈妈

过几天应该降温了~~
Yuki妈 发表于 2011-12-22 15:48
你们那边再降温也不会多冷
回复 10# 梓妍妈

不是不穿袜子,是给她玩水给玩湿了,哈哈,郁闷死我了
个性签名
回复 11# 等你长大

是的,我都郁闷死咯,,人家说我怎么那么忍心,刚好出太阳,还不是很冷
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请