加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子的白色靴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的白色靴子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4703
楼主

冬天来了,虽然还没有太冷,但是早晚还是会冷下来的,孩子很喜欢下雪,看见书上有这样的场景的时候,总是在期待下雪的时候出去玩雪,堆雪人,滑雪,盼望着盼望着,今年的雪终于下了,可是真是很小,一天之内都化成水了,我没有想到这个雪是这样子的,不过我还是给孩子准备了一双雪地鞋,期待更大的雪来,这样就可以穿着出门了。

小孩子的鞋子都是很可爱的,买什么样子的鞋子很不好挑,说穿了就是穷 啊,要是和明星那个样子的收入,只要是看得上眼的鞋子都会随意购买回来的,咱们普通老百姓家过日子,只能购买实用的,最好是实惠的类型了呢,我就给孩子在网上购买吧,实体店里的鞋子都好几百呢,网上的比较便宜,而且样式很多,孩子的鞋子也不会穿的很久,孩子的脚长的快,一双鞋子基本上就是穿几个月就不能穿了,即使鞋子还好好的,但是脚很快就长大了,就需要及时换大一号的鞋子了。

我在网上看见好多款的鞋子,都设计的很漂亮,样式多,颜色鲜艳,一时不知道哪个才是自己最中意的鞋子了,先看看孩子家里的鞋子,基本上都是蓝色的,红色的,粉色的,都是鲜艳的颜色呢,缺少一双白色的,打算给孩子准备一双白色的,最好是皮面的,这样容易打理,冬天有雪或者下雨的时候,当雨鞋也是不错的,而且冬天很冷,孩子不会经常出汗,不用太担心透气的问题,我看上一家店铺里的白色靴子了,这样的鞋子看着很干净,而且一圈子白毛很可爱的,穿着显得圆滚滚样子,价格也实惠一些,就下单购买了,鞋子的号码比孩子平时穿的稍微大一点,这样比较好穿一点。

很快就收到鞋子了,孩子穿着很合适,鞋底子是防滑设计的,底下都是圆圆的凸起,这样孩子穿着不会滑倒,白色的毛质量很好,不会掉毛,蓬松起来很大的一圈,看着实在是可爱,鞋子比较厚实,现在的天气还没有到最冷的时候,孩子穿着出去玩几个小时,回来的时候袜子都是湿湿的感觉,这个鞋子可以再放一放,等更加冷的时候穿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很好看的靴子
板凳
好好看的呀,就是很容易脏
真是太漂亮了就不耐脏
很漂亮啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请