加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很赞的火锅啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很赞的火锅啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2601
楼主

这一家火锅的特色,就是一个人一个小火锅,但是就算是小火锅,居然还是阴阳的啊,这个就是很有特色了啊,一般来说啊,这个火锅都是一个人一个的话,都是直接就是番茄啊,或者是菌菇啊,或者就是直接清汤了,这样的一半一半的还真的是比较少的。所以这家店的特色还是很有的呢。我一般都是直接清汤的,这个辣辣的我还真的是不怎么可以接受的。我不太会吃那么辣的。

这个辣的上面就是一层辣辣的油腻啊,看上去就是超级辣的,但是真的是吃起来又是还可以了,可能是因为这个辣辣的我拿出来之后稍微沾了一点醋之类的,这种辣味就是会去掉了一半吧。

还有那么多的料啊,哈哈我其实要的真的是很少的,很多的酱汁我都是不太喜欢吃的,我就是醋啊,还有海鲜酱油就可以了。

点了不少的肉啊,这个肉还真的是比较肉的。我倒是放了很多的蔬菜,大白菜啊,还有菌菇之类的,这种都是比较好吃的,比肉都是要好吃很多啊,不过他们都是要吃肉的,所以看上去都是满满的肉啊,不过大白菜居然也是平坦的,不是应该是一个碗里装着吗?哈哈有特色。

看看这个肉是不是还真的还是很大的啊,上面居然还放了一个大蒜啊,哈哈也许是觉得这样绿色的放上去之后是会好看一点吧,红色的加上绿色的,确实是还可以了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就一个肉不够吃啊
板凳
看着不错啊。
火锅可真是好赞的呢
鸳鸯小火锅,很赞呢
看到这些火锅就很想吃的了
很不错的火锅哦
回复 #可欣妈

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回复 #添添妈

是的呀