加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期抑郁症
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期抑郁症

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3890
楼主

孕期的烦恼。大姨妈推迟了七天,是不是怀孕了,买了三个验孕棒,果然怀孕了。还在工作中,然后就是担心,因为美业这个行业压力其实很大。不想因为怀孕就辞职,和老公商量,老公同意了,就接受了怀孕这个事实。可是怀孕哪有这么简单,知道怀孕后还没有二十天,孕吐严重的影响到工作,各种护肤品,化妆品的味道闻都闻不了。

然后就想着辞职,可能我比其他人孕吐严重,什么都吃不了,想都不能想,想到都会吐。一般辞职要一个月,实在坚持不了。提前辞职了。害的我最后一个月工资,一分都没领到。辞职之后在家差不多躺尸三个月,三个月还是吃什么吐什么,就吃稀饭好点,整整吃了三个月稀饭,现在看到稀饭都怕。到了第五个月才感觉好点,孕期症状好转,自我感觉良好,家务活也能做了。

但是肚子也大起来了,可能是能吃的原因,别人都说我五个月的肚子比她们七个月还要大。五个月时,还要做唐氏筛查,顺便把四维也预约了。唐氏筛查抽了六管血,但是不痛。记得婚检抽血,手痛了一天。唐氏筛查就各种担心,最后幸好没事。四维也一样,在医院排队都排了一个小时,幸好宝宝乖,四维一次性过,二十几分钟就好了。照四维时,也是各种担心。

遇到个好医生,各种安慰,还说宝宝很配合。但是宝宝偏大,顺产可能还要运动,这是医生和我说的。现在又在担心,宝宝会不会脐带绕颈。唉,总之,怀孕了想的很多。孕期抑郁症就是这么来的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放松心情,不用担心太多
板凳
保持良好的心情和生活习惯真的很重要,加油!
要保持好心情啊
回复 #简简2004

谢谢关心,比心。
回复 #天使宝贝娃

会保持好心情的。谢谢
不用太担心,放松心情
期待宝宝的到来吧
放松心情吧都会好的
放松心情
怀孕的时候心情最好不要这要波动。
我怀孕两个月的时候也是超级痛苦,对气味,对味道,对声音都超级敏感,敏感到都不想出门,外面的空气有汽车尾气的味道,很难受,吃点东西,胃都超级难受,饭后必须躺着一动不动,出个门都痛苦的不行,走点路都难受,吐的不行,整整难受了两个月才逐渐感受
不要紧张啊
这个时候要放松心情,不用紧张的
保持好心情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》