加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 赞美独一无二的你~全世界都「为你喝彩」
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赞美独一无二的你~全世界都「为你喝彩」

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3861
楼主
    世界为你留了一个位置,好久好久,无数人出生,却无人填补这个位置……

是的,我的宝贝,你是无可替代的,你是独一无二的,你是妈妈生命中最重要的那个人。

「为你喝彩」,这本书像踏着彩虹而来的天使,微笑着,缓缓的。因为最近的快递北京查的很紧,一直期盼着这本书却没有收到,以为寄丢了,没想到最后时刻来到我的身边,带着浓浓的油墨书香,分享着独一无二的你。

和宝宝翻看完整本书籍,宝宝被书里丰富多彩的颜色吸引,而我,则被书里的文字深深地感动。这些文字正是我要对宝宝说的。

“你来的时间刚刚好,不多一分,不差一秒”,我和爸爸一直等着你,调皮的你一定按照自己要求的时间和我们汇合。好吧,听你的~欢天喜地迎接我的宝贝。

“但是在你初到人世之前,一个独特的你,早已注定”。还记得注视你的第一个眼神,妈妈就吓了一跳,这小小的家伙,刚出生眼睛里就充满了心计,以后要和这个小家伙斗智斗勇了。

到现在,一岁半的你,是我们心中最乖乖的宝宝,虽然偶尔也会耍赖,调皮,哭闹,但这又怎样,阻止不了我们爱你。你是我们的唯一,同样,我相信在你心里,我们也是你的唯一。我们都是独一无二的。

“为你喝彩”,整本书充满了正能量,对宝宝的鼓励也是我们一直做的,让宝宝成为更好的自己,让他认识事事的对与错。这本书不仅仅是孩子的良师益友,作为家长也是感触颇多。也非常适用于我自己,我本身不是一个自信的人,什么事情都是随遇而安,对自己要求并不高。比如工作中自己明明可以做的更好,我却并不喜欢名利,即使取得好的成绩也会退避三舍。这样往往失去很多的机会。所以我希望我的孩子以后学习工作更积极主动一些,不要像妈妈这样低调,更积极阳光的享受学习工作。

这本书现在是读给自己,等到明年宝宝懂得更多,我会读给宝宝,让他成为更好的自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个人都是独一无二的
板凳
画风独特唯美,喜欢。
这画面色彩太丰富了
非常好的绘本哦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #简简2004

是的,没错
回复 #添添妈

很漂亮的
回复 #天使宝贝娃

是的,颜色特别漂亮
回复 #包容宇宙

是的,很好看
回复 9# 淡淡的影子

真不错啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是好精美的呀
写得真好,
好迷你的图呀。
这本书内容好好呀,很适合孩子的
回复 #小小菲儿

是的啊,很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》