加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2113
楼主

双十二终于结束了,女人购买欲望并没有结束哟,总结我这线下买的比线上多呀,双十二没有十一精彩,没有明星红包,来了支付宝红包,据说最高可以领1212,但是,我经常领到一毛钱,最多四毛五,除了第一次用支付宝买了个米粉吃,抵了一毛,其他时候没有超过五毛的。

QQ图片20171211155205

支付宝红包使用规则是领了要花,不花的话无法重新再领取,我朋友就厉害了,领到的红包没有低于四块的,十几块都是正常,几十是幸运,天天领红包,有一种要发财的节奏呀。

高倍赏金和红包,让人看了真是羡慕又羡慕中,可细想,为啥没有超越过五毛呢,这个问题则成了特别困扰我的问题,版本也是最新的,信誉也不差啊,只能说是被限制,黑号了呗。我的朋友不多,一开始发朋友领了没有用的,所以懒得发了。就是发了,反正别人也不会扫。

关于红包是每天可以领一次,然后线下消费自动抵扣,如果三天内不花掉就自动作废了,领的少,我一般都是早上用来买两包子或者一把蔬菜。支付宝红包已经进行第三期了,我最近才了解到的这个活动。有点后知后觉啊,原来分享给别人使用后还可以得到赏金,翻倍啊,多么激动,兴奋的事啊,可是我分享给朋友怎么那么费劲呢,朋友早把领取的红包使用,但还显示红包在路上,苦等了三天才收到赏金,领到几块钱赏金的时候,我真是挺高兴的呢。

双十二的另外一个活动是某宝的,挖宝箱领金币和红包,活动开始到结束,每天固定几个时间段,我也是半个红包也没有挖出来过,而我朋友后面参加的,打开三个都是红包,这真是奇怪了,难道我X宝号也被限制?

逛店铺抽奖切红包,还真是幸运啊,中了一堆对我来说没有用的东西,旅行劵机票中了几个次,有国内机票可以减 15元飞猪国际机票15-35元,这些对我都没有用。红包最多一次切了34,击败比例大,什么天下无敌,千手观音,红包宗师名字听着也好醉人,可也是赏给你一个大大的好遗憾,没有获得任何奖品。主会场拆红包,许多都是劵,得天猫超市优惠券纸品优惠卷,满99使用,通用劵120-5,一个月的优酷会员...

QQ图片20171211155154         

一次勿进直播还遇到红包雨,抽中的2元红包,这个双十二说看直播有惊喜红包,
QQ图片20171211155232
        我中的劵,
QQ图片20171211155203QQ图片20171211155144QQ图片20171211155220QQ图片20171211155210QQ图片20171211155215
        抽到的红包想用来抵实物,一款多肉一块钱,可再看那运费能把你吓死,999。这天价运费可能是故意设置的,也可能是新手,买东西时刻要擦亮眼睛啊。哈,双十二贡献不到十块钱,也是最省钱的一年。
QQ图片20171211155212
QQ图片20171211155225
QQ图片20171214085130
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-14 09:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都没工夫弄这些
板凳
很多红包都是用不上的
个性签名
我只有六元钱的红包,然后买储物箱的时候全用完了。
我没有玩过这个
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我没怎么弄这些
这么多的红包呀
回复 7# xuanxuan0426

亲爱的看错了吧,抽到的都是劵啊,9.7的是我自己消费的
我都不会研究红包
现在很多都说是有红包,结果也不多。
没抢过红包啊遗憾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请