加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的鸽子汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的鸽子汤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2200
楼主
平时我们家里烧鸽子汤的是比较少的,主要是因为以前在我们这儿买鸽子很方便的,可是现在花冲公园自从搬走之后,想要再买到鸽子就没有那么的方便了,好多的小型菜市场是没有鸽子可以买到的呢,只有大一点的菜市场才会有卖的,鸽子烧出来的汤会特别的鲜美。

而且也是因为鸽子本身的体型是比较娇小的,不像鸡汤一顿肯定是喝不掉的,除非家里的人员会比较多一些,这样才差不多可以喝掉,正常喝不掉的话,第二顿再喝就是没有第一顿好喝了,所以平时我们也是喜欢喝鸽子汤的,鸽子汤的营养价值不比鸡汤的营养价值要低的哦,而且鸽子的肉超级的鲜嫩,感觉比鸡肉还要鲜嫩一点的呢。我们喜欢把肉烧的烂一点,这样孩子才会更喜欢多吃一点的呢。然后在鸽子汤的下面就是面条了,这一次的面条是宽的那种面条,没有下细面条了。

最后在面条的上面撒了一点香葱之后,是不是超级的香呀,早餐还是需要吃的丰富一些才好的呀,而且现在的早餐也是需要吃的稀一点才好,毕竟冬天的天气是比较干燥的,然后来的就是胡萝卜了,这一次的胡萝卜是直接整个的煮出来的,孩子喜欢吃胡萝卜,我也是挺喜欢吃胡萝卜的,所以特地这个样子的呢,正好可以和孩子一起这样啃着,是不是特别的有意思,在胡萝卜的旁边就是鸡蛋了,鸡蛋的营养价值是超级的高,而且我们家里早上鸡蛋是从来都不缺的,把煮好的鸡蛋直接对半切一下就可以了。

实际上早上并不需要做什么炒菜的,不过有时间的话也是可以多炒一点素菜给孩子吃,这一次的炒菜是十分的简单,就是芦蒿肉丝,芦蒿并不是所有的人都喜欢吃,有的人是不太爱吃的,会觉得芦蒿好像味道怪怪的,以前我也是不喜欢吃的,现在却是挺喜欢的呢,好多蔬菜类的食物都是如此,时间久了都会变得爱吃了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸽子汤特别的有营养。
板凳
很丰富的早餐啊
这鸽子汤很好喝的
个性签名
好久都没有喝了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这一餐太丰富了
我前几天也喝了鸽子汤
都是好吃的