加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 颠覆你的思维的无字书,真的好看停不下来《妈妈看~》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颠覆你的思维的无字书,真的好看停不下来《妈妈看~》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2495
楼主

乐乐趣童书的这本《 这套书籍其实是包含了过去 和未来的一生蛮长的介绍的呢。这是一本介绍

MAMOKO的小镇,这里生活着许多动物居民,这里每天都有新鲜的事情发生,鲜活的故事,非常多的角色,在和孩子一起寻找探寻发现吧,你会发现这本书真的是一本很棒的值得研读的书籍呢。

这套书共有3本书分别是古代 现代未来。我的这本正好是古代,一切故事的源头就从这儿开始啦。让我们一起来看看有什么好玩有趣的事情吧。

这套无字绘本,通过让小朋友自己看图 找图,说图,来理解整个的故事的含义。书中出现了很多的故事形象,这些都是孩子们平时喜闻乐见的一些小动物形象。它们被赋予了新的含义,引发她们的学习兴趣。进而理解不同时代的生活形态。真的是一副全景式细腻描述的儿童生活百科书籍。

这个封面上的就是耳环猪猪骑士了,还有就是长颈鹿守卫,戴着蓝色礼帽的卷卷 河马阿姨,还有就是粉粉长鼻子象。除此之外还有斑马小三毛和优雅喵喵女士,还有帅帅小兔子和酷酷哒小兔子。尤其重要的就是这个狮狮三世国王了。跟着他的是琴不离手乐师和小黑点狗狗。

当然了这些都是主要的角色,后面的图画中会有大量的其它的小动物一起。月亮权杖巫师,怎么样只是听这些名字也够可爱的了吧。真是不知道故事情节是怎么设置的呢。

不好了,翼龙把狮狮三世皇帝抓走了,它们飞过了城墙,越过了城堡,去了哪里啊,这下长颈鹿卫士有活计可以干了,哎后事如何,不得不关注哦!~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这书的。
板凳
回复 #qianqian0901

挺考验人的观察力的呢……
好强大的书,太赞了
回复 #xuanxuan0426

无字天书
这样的无字书可以丰富孩子的天马行空。
很不错的书啊
回复 #如果1984

还不错的呢……
回复 #小小菲儿

是的呢!小孩自己可以编故事了
真是很想看的感觉呀
回复 #七叶草

还真是挺有趣的呢
我是最怕看无字书的了,讲不好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme