加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > # 无语的老母亲啊 #
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

# 无语的老母亲啊 #

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1616
楼主
娃的人生中第一次参加国家级考试(没参加中考)… 俗称小高考的高中水平考试… 在别人家,是全家出动护送上场的吧…

然鹅,遇到一个心大的老母亲,今早是这样度过的…

原本可以开车送考,无奈昨晚老母亲破了几年的例,和二十年的老同事们喝到很晚弃车回家…

那就骑自行车送考吧,无奈小区周围找不到摩拜,等找到摩拜时少女已不见踪影…老母亲飞身上马,一路追去,无奈少女的变速车飞快…

考场是在其他学校考,少女没去过,只凭老母亲笼统地说了一个“XX对面”就去了… 老母亲边蜗牛爬边嘀咕:不会找到另一个方向的对面去了吧…

老母亲还是机智的… 于是决定还是去考场看看吧… 也许会找到少女的变速车呢… 哈哈,轻松找到…

老母亲放下心来… 少女果然具备独自沉着应战独自寻找陌生考场能力的… 哈哈哈哈…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
锻炼孩子的独立能力。
板凳
这少女挺让人省心的。
这少女真棒的
个性签名
老母亲和少女都是人才啊尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》