加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 悠闲的周六, 带大宝逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠闲的周六, 带大宝逛公园

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1449
楼主

昨天是难得的周末,其实最近我们已经很少安排什么亲子活动了,几乎都是呆在家里,或者是在家的周围带大宝去玩一下的,其实也是没办法的,我带着小宝,月子里肯定是出不去了,但是现在出了月子,也没怎么外出的,宝宝还小,感觉外面风比较大一些,所以就没有出去外面玩。但是大宝我都会让老公带着出去走一走,就算不是去好玩的地方,起码一天出去一次,不要呆在家里面,这样也是好的,我始终觉得,走出去,才是好的。

昨天因为老公的原因,他自己就睡觉快睡到十一点钟了,所以上午就没有再外出了,不过还好,这个上午我也没有白费了,我也好好地利用了起来了,我打计划继续进行着,虽然宝宝有时候会反抗,说自己不想看那个书了,可是只要继续威逼利诱他,还是勉强把这亲子阅读进行了下去,真是好郁闷的。感觉这一招越来越不管用了一样呢。

早上我就先跟他看英语书了,小家伙看了两本以后就说自己不想看了,因为这一套书主要是刷单词的,一本书加起来也就五六个单词,所以每次我都会过个十几本书这样子的,因为这一套书以前在7月份的时候已经过了很多遍的了,所以现在也就是复习,让他回想起来,好多都忘记了,慢慢地,看了两天以后,他也可以记起来好多单词了。

上午虽然没有外出吧,总算还是看完了十几本英语书,这个倒是挺欣慰的。不然我又得向老公发火了。老公起来以后就去做中午饭了,后来老公说带小家伙去逛公园,我说要不去玩蹦床吧,好几个月之前我就说带他去的了,结果一直没有过去的,现在再不去就要过期了,后来找了一下,三家蹦床的点都是很远的,有两家是在龙华,有一家是在南山的。

后来由于时间比较仓促,就没有去成了,我也没有选择好到底要去哪一家,后来吃完了午饭以后,就由老公带着他出去了,他们去了公园玩了,其实我们也已经好几个月没有去过这个公园玩了呢,小家伙还是很开心的,这个公园里面也有小动物可以看,有一个小型的动物园的,他挺爱去这个地方的,听他们说还去了水库,我想,他们应该是去了那个可以看到水库的地方吧,那个地方夏天去相当棒,很大风的,风景也很好的,回来以后,小家伙又开心了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经常出去挺好的
板凳
出去走走挺好的。
逛公园散散心很好的
周末出去玩玩
真开心的呀
个性签名
小孩子都是很喜欢去公园玩的。
过了月子就可以外出走动一下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》