加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 龙年的愿望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年的愿望

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6887
楼主

“兔去龙来,辞旧迎新”,2011年即将离我们远去,2012年向我们走来。在这即将过去的一年,在这新旧交接的时刻,有许许多多的展望!

2012年春节过后,我就要做妈妈了。作为一个准妈妈,在新的一年里最大的愿望就是希望肚子里面的宝宝能平平安安的出生,和我们见面。其次是希望出生后的宝宝健健康康,和2012的生肖“龙”一样的龙马精神,生龙活虎。作为一个准妈妈,我现在能想到的龙年的展望基本上都是关于宝宝的,谁让我们家的宝宝正好在龙年出生呢,呵呵!现在还在想着龙年的宝宝应该给她(他)起什么名字好呢。男宝宝和女宝宝要起两个名字才好,还要根据龙年的五行来取,好麻烦啊!除了对宝宝的期待,在龙年我还希望我的老公能因为宝宝的到来而带来好运,在龙年能行大运,赚大钱,身体倍棒!因为龙年又多了一口人要养活啊!最后是希望我的父母家人身体健康,万事如意!让我们一大家人永远开开心心,快快乐乐的生活下去!

我就是一个平平凡凡的小女人,我对龙年的愿望就这么多。我相信平凡的日子也可以过的有滋有味,只要全家人都在一起。相信我们家的龙宝宝一定会在2012给我们带来无限欢乐的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:26 活动奖励
沙发
明年就是龙年了
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊!我正好三月中旬生宝宝,呵呵。意外生了个龙宝宝。不知道会不会是小龙女呢,那就好了。
在这里祝福亲噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲会生一个龙宝宝哦 恭喜喽
个性签名
谢谢各位啊!我还想生个小龙女呢!
无论是龙宝宝还是小龙女都是妈妈的心肝宝贝。祝愿亲和宝宝一切都好!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 隶涵妈妈

谢谢隶涵妈妈的祝福,这也是我的愿望!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请