加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 一步步走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一步步走

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2819
楼主
        养个孩子之后才发现真的是担心这个操心那个,担心腿型啊,担心头型,连手指头不纤长都好担心,要哭啊,哈哈。  
        把宝宝头型睡扁了之后后悔莫及,但也不可能像微博上有的宝妈一样用啥日本矫正头型的几万一个。宝宝摔多了之后又担心会不会摔傻。每次吼宝宝之后又担心以后性格怎么怎么样,爱咬东西那期间也是各种操心,唉!
        宝宝现在十个多月了,放手了会走最多十步,很早爱站了,不给站硬是要下地站玩,天冷了又不可能让他趴在外面玩,所以只能让他站着,现在好担心宝宝腿型。
        现在只要轻轻抓住宝宝后衣领,他就能走的很好,预计十二个月会走稳了。
         我腿型不直,特别害怕宝宝遗传我腿型啊,看到他小腿弯弯的就着急。
         老公二姐女儿十个月走路走的稳稳的了,腿型很直。看有的文章说什么不能早站会有什么后果,可是你不给他站他就哭啊,能咋办?
         各位宝妈你家宝宝几个月会走路的?腿型完美吗?现在就是让他走一会儿,再坐着玩一会儿,真怕宝宝腿型难看
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家腿不好看
板凳
养个孩子就是好累的感觉呀
我家宝宝一岁一个月会走的,之前爬的多
我们是一岁一个月会走的,没事的,其实宝宝健康比什么都重要!
我家一岁零一天就开始走的很好,七个月自己在家就是扶着柜子床想去哪就走着去了,,,
我家的未学会走路以前也很喜欢站,但也是一岁两个月时才正式学会走路的,腿型挺好的。
少走路
回复 #可欣妈

我也极担心我家的腿型也不好看
回复 #七叶草

是的是的,长大就好了
回复 #盼盼妈咪

我估计我宝宝一岁会走了,现在很爱走
回复 #张梓

就怕他腿型不好看
回复 #秋墨小宝

我家也是,放手会走十步,他自己很大胆,别人不扶他都要走
回复 #添添妈