加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 味道不错的开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不错的开心果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3049
楼主
坚果类的食物一直都是营养价值比较高的,虽然说它的价格也是比较贵的,不过因为并不需要每天吃太多,每天吃上十几个就可以了,所以说总体来说也是还好的,而且开心果吃起来特别的香,我家孩子对于坚果的要求也是比较高的,有些坚果并不是很喜欢吃,不过开心果却是超级的喜欢吃。

每一次去超市的时候,我都会买一些开心果回来给孩子吃,有的时候能够遇到一些打特价的开心果,那样就更加的划算了,在我上班的地方有一家专门卖零食的店面,店面的面积还可以,而且每逢七这个数字的时候,就可以打八五折,八五折这个折扣还算是不错的吧,我都会选择这个时间去买,反正也是挺方便的,每一次买的不会太多,二十来块钱就可以了,虽然说孩子是喜欢吃的,但是他也不是特别馋的孩子,只需要吃几个就够了,所以说不需要买太多的呢。

因为开心果一打开之后,如果不吃的话,就会回性了,到时候肯定是不好吃的呢,这儿的开心果还是比较粒粒饱满的,因为看起来个头非常的大,我们都喜欢吃个头大的食物呢,里面的肉才会比较多一些的呢,而且每一个都全部开口了,所以吃起来也会比较方便一些,全部开口了,直接一打开就可以的呢。对于开心果的好坏我是吃不出来的,我只知道它的味道是挺不错的,而且现在也是每天会吃上一点,看这一家店面所买的开心果是不是感觉非常的不错呀。

而且它家的名字也是起的十分有特色的感觉,名字看起来一点儿也不俗气,并且还给人的感觉是比较洋气的哦,独立的包装让我们随身携带起来也会十分的方便,想要什么时候吃都是可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在开心果好贵了
板凳
开心果很好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也喜欢开心果。
看到开心果我就特别的想吃了。
我经常买
开心果好吃,我喜欢的。
这个好吃
我也买了一些
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请