加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看《独步天下》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《独步天下》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2026
楼主

这几天在看《独步天下》,其实应该是杜撰的吧,看到一半的时候,其实东哥已经是死掉了,在那边电视剧里就有说了,其实在历史上,东哥的故事已经是结束了,现在开始就是自己写的了,但是大家都是会比较期待这样的结束,希望他们两个就是好的。皇太极在这部电视里真的是很深情的。没有看这部电视剧的时候,其实应该在印象里最深的,就是大玉儿了,但是大玉儿还真的是在这里不突出的啊,最突出的就是这个东哥了。

QQ图片20171207122742

虽然是唐艺昕来演的第一美女,好像是稍微的牵强了一点点啊,如果是真的是第一美女的话,以前好像还有很多人来演,都是会被批评的,比如说,这个女的根本就是不是第一美女,称不上第一美女的称呼。但是演得好又是另外一回事。哈哈只不过大家在说第一美女的时候,就是会很搞笑,边上的很多女人其实都是很好看的,但是大家都是恭维是她最好看啊。

林峰在里面演的皇太极,真的是一点没有违和感啊,从十八岁开始演起,真的是很帅气啊,最开始的时候,就是为了皇太极来看这个电视剧的呢。

在里面,爱的太深,感觉真的是很强烈,在这里,觉得皇太极真的是一个很好的男人,其实在以前的印象中,皇太极都是为了多尔衮抢大玉儿,印象不是很好。哈这次终于是好像正名了。

推荐大家去看看,不过还没有更新完,也值得看看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
古装的好像是很少看的呀
板凳
什么台播啊。
这个我之前也看了几集,没连着看下去。
这个没看过呢
没有看过呢
个性签名
好看哈
这个我也没看过呢。
我没看这个呢。
好久都没有看过电视剧啦。
这剧米有看过啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请