加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝11月份全勤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝11月份全勤

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2994
楼主

我家宝贝是今年6月份才上的幼儿园,自从上幼儿园以来,基本上每个月都有请假的,大多数是请病假的,每个月都会有点小感冒或者咳嗽之类,每个月都会有一两天是请假的。他抵抗力不是很强,这也是我没有这么早送他去幼儿园的原因之一。不过,在上个月就是11月份宝贝没有请过一天假哦,全勤呢,棒棒哒~

我也是昨天去给他交费用的时候才发现的呢,因为如果上个月请假了,会退回请假那天的伙食费的,但是老师说上月没请假呢,挺不错。我想想好像是上学以来第一次全勤呢。

虽然没有请假,但还是有生病的。因为转季了,天气变化无常,加上早晚温差大,小孩很容易生病的,我觉得我们已经很注意了,但还是感冒了。一开始有点鼻塞,因为不是很严重,不打算看医生,就冲了感冒冲剂喝喝,可是喝了也没有效果呢,好像还严重了,而且有点低烧,孩子一发烧我就不淡定了,宝奶奶也让快点去看医生,所以就带他去看医生了。刚好是星期六、星期天放假,所以不用请假,然后带宝贝去看了医生了,吃了药好了很多了。

现在宝贝爱上幼儿园了,比起刚上学那会天天哭进步很大啊。每天都开开心心的去上学,也没有说过不想去上学的话。看老师发出来的照片,看得出他很享受幼儿园的生活呢。有他的照片都能看到他的笑脸,是个爱笑的孩子呢。
      在幼儿园也认识了很多新朋友,回家总是跟我说,哪个小朋友怎样怎样。我问他在幼儿园开心吗?他说开心。有时候回家也会跟我说幼儿园发生的事情,反正,他现在每天都很愿意去上学的。孩子每天都过得开开心心的,这是父母最大的愿望。加油,宝贝~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好棒,继续加油啊。
板凳
宝贝真的是太棒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子的表现可真是棒棒的
真不错啊,现在我觉得孩子不生病就最好了
我家11月份也是全勤
这么棒啊,赞一个。
宝宝真棒的
个性签名
我女儿小时候上幼儿园很少是一个月都去成的。
活动很多呢,真不错
宝贝很给力啊。
有个奖励孩子更加爱上学了
真是棒棒的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-12-13 17:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝太棒了!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子的身体越来越好了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》