加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 版型不错的牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

版型不错的牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3360
楼主
不知不觉中就发现晨晨已经长高了,平时还没有太多的感觉,可是一穿起衣服的时候,就会发现去年所买的衣服怎么都小了,而在我们的眼中,还觉得孩子好像没有变化一样的呢,特别是裤子的变化是最大的,因为孩子长个子就是从下面开始长的,去年好多条的牛仔裤不是烂了一个小洞就是短了,裤子太短了孩子会不喜欢穿。

所以我们只能够重新给孩子买裤子了,好在男孩子对于裤子没有太多的要求,穿着不要太难受,一定要档长一点就好了,因为他们拉裤子是会比较喜欢很轻松的拉上来,如果档比较短的话,再加上里面还穿了秋裤,这样的话他们拉裤子不方便就会不喜欢了,别的真心是没有什么要求的,牛仔裤也是我一直喜欢穿的,而且我平时也喜欢给孩子买牛仔裤,虽然很多家长都喜欢给孩子买运动裤,可是我觉得运动裤是比较适合有一点肉肉的孩子穿,我家太瘦了,穿运动裤根本是撑不起来,反而是更加的难看。

所以每个孩子适合的衣服都是需要自己的要求,而不是采用大众化的呢,牛仔裤的颜色不是蓝色就是黑色的,反正我觉得不要太掉色就好了,大部分第一次洗的时候,都会有一点儿的洗色,轻微的掉色是没有关系的,如果掉色太严重的话,那肯定是对于身体不好的呢,牛仔裤的裤腿是超级的长,当然这是看起来比较长,但是穿起来一点儿也不长的哦,所以说孩子的个子都在腿上面的呢。看起来它的正面好像会有一点磨砂的感觉,这样会觉得比较时尚一点。

因为我们大人的裤子上面都会有这样的磨砂,而孩子的衣服也开始流行起了大人的风格,整体来说都是比较简单的,而且这条牛仔裤并不是厚实的那种,就是很单一的,平时除了冬天不适合穿之外,都是可以穿的,冬天的厚牛仔裤晨晨已经有好几条了,所以目前也不需要买太多,等缺的时候再买吧,还是买平时穿的多的牛仔裤会好一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢给孩子穿这个的
板凳
我们穿牛仔裤少了
我们有条薄款的
松紧带的好,舒服
看起来确实是不错的耶。
看着感觉版型不错
这样的裤子看起来就很漂亮。
裤子都差不多的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉