加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 鞋子与皮带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鞋子与皮带

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4706
楼主

冬天对于北方和南方来说是有些不同的,真正的南方比如像深圳和珠海这样的地方,冬天也只是十来半个月的事情,而被划为南方的其它城市,特别是靠近北方的南方城市,其实冬天也是和北方的冬天一样特别的寒冷。可真正意义上的北方在冬天是有暖气的,而靠近北方的南方城市是没有任何暖气可支撑的,这个时候就是各种保暖的东西了。

冬天一大家子做在一起,烤火取暖到是不错的选择,只是现如今都是高楼大厦的,所以家家也都是烤的电火炉,这样的取暖效果当然不如小时候的柴火取暖了。但安全性能更高一些了。所以在自身方面保暖效果还是需要做好的,脚上暖和了身体的其它部位应该都是暖和的。自己每天晚上都是要泡脚的,不然,脚上的温度一直都起不来,好长时间都睡不着觉的。

这又红蜻蜓的加绒皮鞋,男款的,买回家就暂时还放着在,其实对于现在的天气来说,穿着是正好的,每天零度的气温,如果不是中午有些太阳的话,还是很冷的。估计是男式们的体温都比较高吧,所以穿这样鞋子的时候还是比较少的。有时候看到爸爸还穿着单鞋,但是说不冷,那就先放着吧,但真正冷的时候在穿也是可以的。

整个鞋子内里都是毛绒绒的内里,当然里面还有一双鞋垫也是加绒的,这样的鞋子脚踩在里面也是相当舒服的吧,不仅温暖而且软软的,外面的皮质也是相当不错的了。鞋子底部的效果看起来也是不错的,只是不知道爸爸的脚放在里面感觉会怎么样。

随着这双鞋子还附送了一条皮带,男式穿衣服的时候好像都有系皮带的习惯吧,反正我是不怎么用这个的,感觉特别的不方便,关键是肚子上面的肉肉原本就多在加上这个就又多了一层的,看起来就更加的多肉了。呵呵,男式穿衣服系上这样一条皮带感觉更有精神了,刚好家里的皮带也是需要换的了,这条就正赶上了,省了去单独购买了。

皮带也是时下流行的款式,内里暗扣的,老公过生日的时候买了另外一款的皮带,皮带感觉也是消耗物品了,一年也是要换上一两条的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常不错
板凳
回复 2# 小快乐宝贝

恩恩,感觉还可以的
看起来好暖和
回复 #晨晨妈妈G11

是的,毛绒绒的
这么厚实的鞋
回复 #ttxs

呵呵,温暖
回复 #郧丽