加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+我比较喜欢户外的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+我比较喜欢户外的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2386
楼主

带着小孩子玩,我倒是比较喜欢户外的,我觉得户外的环境是比较好的,而且空气而已是比较新鲜的。当然啦,这个最好就是春天或者就是秋天的时候,才是出去玩最好的时刻啊。如果是冬天的话,我也是会带着小孩子出去玩的,但是冬天的时候,没有办法,在环境不不允许的条件下,没有办法还是要在室内多一点时间的。

其实不管是什么时候,都是要看阶段的,小的时候,我喜欢带小石头去各种的游乐场啊,如果是我们这里附近的苏州的游乐场我们都是去玩了,还有杭州的,都是符合他这个年龄阶段的,我记得很清澈的一次,就是小石头去玩这个海盗船,结果还被吓哭了,后来就再也没有玩过了哈哈都是玩其他的不害怕的啊,哈哈不过现在已经是不害怕的,那个时候,带小石头去各个游乐场真的是算是玩的比较多的,一个是符合小孩子的个性,第二个,游乐场才是他们最喜欢玩的地方啊,所以这个时候,不能错过。

等过了幼儿园这个阶段,好像就是喜欢是不喜欢这种淘气堡了,需要大一点的游乐场了,这个时间我倒是没有好好的带小石头去过。其实小石头已经是表现出来很大的兴趣,对这种大型的游乐设施。

然后呢,我还经常带着小石头去旅游,看看花花草草,我还带着小石头去看花海,这种我觉得不仅仅是女孩子,男孩子也是会很喜欢。去看过梅花,还看过向日葵展览,这些都是可以让小孩子看看除了我们这里不一样的地方。

还有就是健身器材的地方,我也是会让小石头多去去的,毕竟是一个男孩子,所以这些比较运动的地方我也是会比较推荐的。很值得一次的,但是一定是要注意安全,而且不要让孩子感冒哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:36 活动奖励
沙发
我家也是喜欢户外的
板凳
我也喜欢到户外中
户外比较开心的
个性签名
是,户外锻炼身体
我也是喜欢户外的呢。
我也很喜欢带孩子到外面去玩了。
多些户外活动不错
我也喜欢户外运动。
户外的可以锻炼身体
户外玩的开心
想想小时候我们总是去户外玩的
我也喜欢带孩子户外玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》