加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己来烤山芋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己来烤山芋了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2074
楼主
冬天下班的时候,路过马路上有人在卖烤山芋,那味道可真是太香了呀,山芋一直都是超级的喜欢吃,而且我觉得冬天最好吃的应该就是山芋了,只不过以前在家里还可以烤着吃,现在可是没有这个条件了,烤山芋并不是说山芋很好吃,而是指烤的时候那香味非常的美味,如果能够找到一块地方自己来烤山芋的话,那应该太不错了吧。

这儿是我娘家的一块地方,不过离娘家也是挺远的感觉呢,反正开车的话十几分钟吧,因为比较空,所以很多人会喜欢在这儿烧烤,烧烤都是秋天和春天的时候,会多一些,夏天和冬天就很少了,夏天太热了,坐在烤炉旁那肯定是不能够的呢,而冬天也太冷,好不容易烤熟了,又开始凉了,不过这个时候是可以烤山芋的哦,而且我觉得烤出来的山芋也是超级的美味,烤山芋是需要有一个小炉子才可以,不然的话在哪儿烤呢,好在我们还像别人借到了一个这样的烤炉子,感觉还真是好幸运的感觉呢。

因为现在这样的小炉子已经是很少有了,这里的山芋都是提前买好的,如果能够有自己家里种的话,那就更加的不错了,不过现在的我们已经没有田地了,也就只能够自己在家里烤了哦,反正买回来的山芋也是挺不错的,我们要买就买个头一定要大一些的才可以,太小的话,外面的皮都占了很多的重量,不知道是不是火候不旺的原因,还是我们对这个技术掌握的不太好,反正我们是等了好长时间都没有烤好。

害得小朋友肯定是有一点小着急的感觉呢,因为孩子都是十分的急性子,让他们看着山芋慢慢的熟,那会该有多么的着急呀,我家晨晨对于山芋也不算是超级的喜欢吃,应该是说不喜欢吃的吧,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己烤的多好吃啊
板凳
我们这边也有这样的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小时候也是老烤
山芋就是我们的红薯啊
家里自己买的大烤炉吗?
我记得小时候这样烤过
哇哦,不错的体验。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
烤山芋真好吃的
个性签名
自己烤的好吃的呢。
自己烤的一定是特别好吃的呀。
没吃过烤山芋
就是红薯
原来山芋就是红薯啊。
那么好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请