加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 各种类型的抽纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种类型的抽纸

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6175
楼主

感觉家里有个孩子纸用的都多了起来。比如这样的抽纸吧,如果是自己和老公两个人在家里的话,一包抽纸一个月基本上应该是可以用的到的吧,但如果孩子在的话,就是差不多一个星期就要用一包的。孩子在用纸方面是没有自控力的。虽然多数时候都有说,这个纸是用木材生产出来的,用一张纸就会浪费一颗树木(是有些夸张了些)。但主要还是告诉孩子要节约用纸的呀。

可每次这样说的时候,孩子都点头但在用的时候,就不是这样了。比如说擦鼻子的话,一次性能抽四五张纸,擦一下丢掉在抽一张,所以家里在备这些纸的时候每次都是买的挺多。心相印这样的纸盒装的抽纸是爸爸喜欢买的。其实这样的抽纸也就是外观好看,用起来的话实用是不大的,一盒看着挺大,但里面实际只有110抽的,不到一星期的时间这一盒就用完了。所以家庭用纸的话还是不建议选用这一款,关键是份量少价格还比较高的。

而自己买的话就是喜欢买这一款的抽纸了,一提六包,关键是纸的大小刚刚好。孩子用起来也好我们用起来也罢至少不用浪费的那么严重吧,虽然也是同样的110抽的纸,但在每张纸的大小方面是有些节省的。而且用起来也是很方便的呀,纸的质量也是非常可以的。这样的纸抽几张装在口袋里面也是很方便的。

另外一款也是心相印的抽纸,不过这次的包装就是红色的袋子了,心相印的抽纸可能在各方面是要比其它的品牌要好一些,但纸张好不好还是大家用过以后知道的。这个纸是三层的,相对于绿色盒子包装的心相印的抽纸也划算一些的。至少在包装方面是省了费用的。其实纸都是一样的,只是外包装的盒子由纸制的变为塑料的包装了。而且纸的大小也有所变化的。但在使用的时候纸的质量还是一样的。

家庭用纸多的话,就是可以选择这样塑料包装的,但也是有所知名度的,家人都用着好,在费用方面也有所节省,还是不错的选择了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抽纸的种类还是十分多的呀
板凳
我觉得这些东西还不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有的太长了,短小的比较好
我家也是用抽纸很快
我每次网购都少不了这个
真是都不错
我觉得心心相印的纸巾太香了,我不喜欢用
我家用的特别费