加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为小妞置衣收获不浅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为小妞置衣收获不浅

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7193
楼主

每年换季的时候总感觉自己没衣服穿不说,璇宝贝的衣服也是同样有此感觉,若不添置一些新的衣服和裤子等就感觉没有了新意,谁让自己是个爱臭美的妈,所以一有时间就愿意给宝贝淘一些衣服穿,老妈总说孩子长的快不需要给买太多衣服,今年没穿多久明年就小了,想想也是,但就是控制不住自己,而且我一买就要买上一大堆,感觉这样才过瘾,也省得总往市场跑折腾。

现在的小妞可不比以前,不是我给买什么就穿什么的年纪了。所以有些衣服买回家之前我要和店家商量好,如果小妞不喜欢我就得给她们拿回去换别的样子,因为现在孩子都太有个性了我又不能独断专行。小妞最喜欢的不用说肯定是裙子了,但上学的时候穿裙子尤其上厕所的时候真的不方便,所以我愿意给她买干净立索的毛衣,但这些却又不讨喜,没办法啊这次购物我打算既买一些短款的干净的毛衣也买几件她喜欢类型的裙子,这样子穿叉起来穿应该不会有疑问吧。

我是不喜欢给小妞买太大的衣服,说实话太大了穿着不精神,所以我宁愿买一些正好的,哪怕小了以后可以留给弟弟家的小妹妹穿。可我这次看好的这几件衣服却真的有点太小了,我感觉穿在宝贝身上就是一冬天几个月的时间吧,等明年开春都不一定能正好了,我又实在喜欢这些样子,可它们偏偏只剩了一件了,没办法还好衣服不贵,这两件偏小黄色的毛衣加另一件带帽子的黄色毛衣加一块才100元,所以小了就将就着穿,大不了明年给弟弟家。另外一件乳白色毛衣裙和黑色外套开衫算是正好了,正好搭配的还有今年流行的小皮裤,所谓皮裤也不是真的皮的,小孩子穿着真皮裤也是不耐穿的,就是里面加绒好搭配罢了。

又走了另一家常去的店面,一眼便看好了这条紫色的裙子,是分体两件套的,里面的黑紫色纱材质特别好,外面紫色毛衣也是羊毛的,这件也只有一件大号了,想着小妞穿上不会富裕太多有点犹豫,必竟这件要是前面一件三倍的价格呢,此外又看好一件纯棉线的紫色碎花小裙子,和一条微喇牛仔裤一并拿下,感觉收获不少了,于是去卖鞋的店面为小妞选一双雪地棉吧。

这小妞脚长的真是快,一双雪地棉就穿一个冬天,第二年肯定是小的,也没顾上多看,一眼便看到这双黑色的干净的雪地棉,就拿了一双大号回家给小妞看。没想到小妞穿上我认为空间很大的码数穿上竟然是正好。显然她对这次买的衣服都很满意,只是那双鞋子问我有没有粉色的,没办法店里只有这一个颜色,小妞也是很喜欢,看来这次的东西都很成功。

全部满意之后就开始拿洗衣液泡洗,等待衣服干的时候让小妞美美的穿上,小女孩嘛,天生就是被打扮的,希望在她的童年里我们不作奢侈,但也要穿出味道,给她一个色彩绚丽的童年生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-12-04 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很会打扮宝贝的,衣服多样又好看
板凳
都挺好看的。
回复 2# qianqian0901

谢谢亲爱的
回复 3# 添添妈

谢谢亲的赞同
我觉得女孩子的衣服好买,款式又多
很漂亮哦!最喜欢紫色裙子和那双毛毛雪地鞋了
女孩子的衣服可真是好漂亮的感觉呀
回复 6# 冰钰愛玥