加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 星钻积木作品(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木作品(二)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3911
楼主

虽然我们最近没给小不点入手新的星钻积木,但最近的小不点竟然越来越迷恋玩星钻积木了,除了上学、睡觉、吃饭和到外面玩耍以外,小家伙都在玩星钻积木,而且人家拼装积木时,都不用看着图纸拼装的,都是按照自己的想法来拼装的。比如昨天中午和前天中午,我们都困得回房间午睡了,可小家伙却一点都不困,仍然埋头玩他的星钻积木,等我们睡醒起来时,他还在玩星钻积木,如果不是妈妈叫他到外面玩,估计他一直在那拼呀,拆呀。晚上睡觉前,他也要玩半小时左右的星钻积木,然后才去睡觉,可见星钻积木对他有多大的魔力了!

这些都是已经弄乱的星钻积木,大号、中号、小号的积木都放一起了。虽然全打乱了,也没有图纸,但小不点还是很喜欢玩它们。

看,下面这两样就是小不点自己拼的警察车和银行柜源机。虽然人家在玩这个的时候没有看图纸,但他也能把警察车的大概拼出来,银行柜源机也一样,可见他在这方面还是有一定的天分的。

这是机械手车,主要是用它来夹东西的,又重又大件又或者是小件的东西都 可以夹的。

你知道吗?这机械手车的机械手不是国宝的,而是可以灵活转动的。

这是直升飞机,主要是用来救人的,驾驶舱那可乘坐三个人。

小不点解释说,这架也是直升飞机,只不过是型号不同、用途不同而已。原来这架飞机是用来抓坏人的,所以飞机头那还有武器的,机舱中间也有一个小牢房,是用来关坏人的,以免他们逃跑。

这是飞机的侧面,看着蛮复杂的。

这是行李车,主要是用来运送行李的,而且大件的行李或者是自行车也上可以绑在车顶上的。

这是推土车,黄色那个大铲子主要是用来铲土的,而车右边那个大爪子主要是用来搬大树的。

这也是推土车,只不过有别于上面这辆推土车而已,它是有特异功能的。仔细观察的看,你会发现这辆推土车是有挡风玻璃的,不但可以用来挡风,也可以用来挡尘的,而且前面的梯形设计是有特异功能的,当遇到危险的时候只需要按上面的按钮就可以很好地保护推土机和驾驶员的。

这是加长的警察车,里面不但可以容纳很多的人,而且车上有不少的自带装备。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这造型真不少啊
板凳
这一大箱子积木呢
宝宝对积木的兴趣特别大,以后读书一定很聪明的
拼了好多,真棒
这不错的耶,做得很棒。
真的是好棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
做出来的都好棒的感觉
真不错的呀
个性签名
回复 2# ttxs

是啊,最近他都在玩这些。
回复 3# 天使宝贝娃

是啊,全放一起了。
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵……但愿吧。
回复 5# qianqian0901

谢谢夸奖。
回复 6# 有城