加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒益生菌,希望有效果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒益生菌,希望有效果

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3067
楼主

我以前很少去买这些保健品一类的东西的,特别是买给小朋友吃的,那就更少了,总觉得这些东西,吃了也不知道有没有效果的。小家伙我以前一直也没怎么特别地留意他的肠胃问题,自己懂得也不多吧,反正每次拉大便的时候,都是拉出来一颗一颗的,像羊屎一样的呢,是不是太热气了呢?而且他每次拉都是拉一点点出来,然后没过多久,又说要拉大便,一天有时候可以拉好多次大便的耶。真拿他没办法的,叫他把大便一次拉干净,他又不听,拉出来了就叫我们擦屁股。

后来我在京东买东西的时候,当时也是因为要凑单,所以在那里翻看有什么东西可以买的,后来看到有这个益生菌,就想着,也买一盒吧,这个东西虽然没有吃过,可是也看过别人说过,这是改善肠道的,如果肠胃不好了,那就可以吃一些这个东西的呢,买的时候,我是完全冲着这个目的去买的。其它的我也不太懂得,以前也看过团购的,知道这个确实是要一百多块钱一盒的。

以前觉得好贵啊,所以一直也没有下手去买,这东西一盒只有三十包,就要一百五十多块钱一盒,那还真是非常非常贵啊,那也没办法,这个是美国进口的益生菌来的,也是我以前看过的,知道这个牌子的,所以买这个牌子的,我也觉得很放心的,而且是在京东全球购买的,应该不会是假货吧,自己也没有担心过有假这个问题。

买回来以后,有那么一段时间了也没有吃,后来在家长群里看到一个宝妈在那里说,自己的孩子抵抗力弱,最近在吃这个益生菌,好像有些效果,最近感觉抵抗力强一些了呢,当时我才吃惊地发现,原来这益生菌竟然还可以改善孩子的抵抗力的呀,这个也正是我所需要的,因为孩子抵抗力好像不是很强,老是感冒发烧咳嗽的,还是要改善一下比较好呀。

我从那以后,就赶紧给孩子冲这益生菌来喝,第一次喝的时候,我还担心孩子不愿意喝,不喜欢,喝完了还问他,好喝吗?他说好喝,喜欢喝,甜甜的。不管怎么样,这小家伙喜欢喝就是最好的了,这样我可以天天泡给他喝,这一盒只有30包,一个月就吃完了,如果要长期吃的话,还要继续买呀。我就一直等着看还有没有活动,后来也一直没看到有搞活动的,下次有活动再买多几盒回来才好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还要多吃点蔬菜水果啊
板凳
会有效果的
益生菌是很贵,我家宝宝小时候也吃过,她是每天大便次数多。我都是放牛奶里边给她吃。
我家也吃过益生菌
益生菌一般能有些作用的
都说这个挺好的
好像长期吃才会有效的
这个要经常吃的
个性签名
益生菌效果还不错的
可以调节肠胃菌群
希望能有效果的啊
之前我家孩子也吃过益生菌。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》