加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 难得轻闲的老妈,是时候享受了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得轻闲的老妈,是时候享受了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5314
楼主
     要说老妈真是辛苦,看完我家的宝贝又照顾弟弟家的宝贝,如今弟弟家宝贝也要上幼儿园了,妈妈总算可以轻松一阵子了,这些日子经弟妹休假了,所以没把孩子送过来,这样老妈每天都有点自己自由的时间了,可以出去转一转,买点菜,再和自己的姐妹逛逛街,吃吃饭,再洗个澡放松一下了。

老妈都节省习惯了,去洗澡的时候几乎从来不搓澡,全凭自己民的力量去搓后背。今天难得有机会,老妈约上二姨和老姨一起去吃中午饭,然后下午去洗个澡汗蒸一下,一直洗到晚上六点钟才出来,用老妈的话来讲从来没有这么轻松的自由过,因为还要考虑给我们做晚饭所以不可能这么久出来的,但我已经提前告诉她和老爸我和弟弟今晚自己在家开火了,她们这才安心的洗澡。

其实我办一个洗澡的卡有几个月时间了,一直邀请老妈和我们一起去,不仅有好的环境,关键洗完澡还可以去楼上休闲娱乐一下,反正我家小妞是非常喜欢去,但每次都糟到老妈的拒绝,她认为虽然办卡了也没有她平时洗澡的地方便宜,这次还是在我的再三劝说下才和二姨,老姨她们去的呢。而结果呢,反响特别好,又可以泡澡,又可以搓澡,几个姐妹还可以去楼上享受玉石浴,火龙浴等等,姐妹三个买了充足的水一边聊天一边排毒,感觉真是太好了,还说没早点去那里享受呢。

其实人真的应该学会享受,不过中国父母一般都是为自己的孩子着想,围着自己的孩子转,很少能去腾出时间享受自己的生活,她们年级大了,也是时候为自己考虑一下了,看着老妈开心的样子我真的觉得非常心慰,希望她能对自己好一点,为我们少操点心吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实如此,人要学会享受。
板凳
是啊,要学会好好享受。
老人家都是好累的呀,一直带孩子
到老的时候,是应该放手,好好的享福了
回复 2# 有城

老人都舍不得
回复 4# 七叶草

可不是嘛好辛苦
回复 3# 添添妈 希望她对自己好一点
回复 5# 小小菲儿