加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参加第17届蒲公英大赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加第17届蒲公英大赛

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:8367
获得了全国总决赛的金奖呢!真是太棒了!跳舞的孩子很不容易,辛苦没有白费。
个性签名
能参加各种活动还真是很棒呢
宝贝们真棒。
宝宝好厉害,几岁开始学跳舞的?
回复 #形颖不李

四岁开始的,不过一直到八岁,老师都没有严格要求练功,就每周去上一次课,去年九月,也就是八岁后换了另一个机构学,老师经常组织演出比赛,这一年跳舞时间增多,练功也多
回复 #形颖不李

四岁开始的,不过一直到八岁,老师都没有严格要求练功,就每周去上一次课,去年九月,也就是八岁后换了另一个机构学,老师经常组织演出比赛,这一年跳舞时间增多,练功也多
sisishaoshao 发表于 2017-12-20 14:03
那开始的挺早呢。我一直想给女儿学舞蹈,一直觉得四岁小班还太小,现在一转眼五岁半中班了。还没着落
回复 #形颖不李

太挑剔了吧,哈,一般机构都让试听的,你带着孩子看几个,看她喜欢哪个。如果孩子身体条件好,晚点学也没事,我家的是胯和肩特别硬,必须多练才能有效果,别的孩子不用练就能做到的动作她练一年也未必能和人家一样,但是她喜欢,所以就一直学着
回复 #形颖不李

太挑剔了吧,哈,一般机构都让试听的,你带着孩子看几个,看她喜欢哪个。如果孩子身体条件好,晚点学也没事,我家的是胯和肩特别硬,必须多练才能有效果,别的孩子不用练就能做到的动作她练一年也未必能和人家一样,但是她喜欢,所以就一直学着
sisishaoshao 发表于 2017-12-21 09:55
我是有想法还没行动,想找家离家近的方便坚持。另外,柔软度我家的孩子还可以,但节拍这种估计一般般,哈哈哈
真棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请