加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我用长气球折小狗和小猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我用长气球折小狗和小猫

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:99188
楼主
我一向是一个宅女,懒得出门懒得逛街,那天出去办事正好路过一个摊位。
看到好多圣诞用品,其中有一个是魔术小气球,就是那种长长的可以任意折东西的气球。
于是就起了兴致买了一包,然后当时就兴趣很大的拿了一个。
我吹,我吹,我吹吹吹!!!结果还是扁的,无奈就又跑回去买的打气筒。

回到家以后,赶紧打了两个做实验,一开始怕会爆炸,折的都很小心翼翼,
后来发现韧性十足,就放胆子去弄,后来上网找了几个花样,发觉都太难了,
于是挑了1个简单的来学,那就是小狗,我折啊折啊折,折出来发觉我折的小狗没尾巴。
而且长得特别的离奇,但是看自己第一个成功品,还是很有成就感滴。

后来看到论坛在线阅读讲熊的故事,我就想啊,那可不可以弄熊呢。
然后就搜啊搜,让我找到后,也学习做了起来,没想到那么复杂,反复看了4.5次呢。
而且熊的步骤超级多,尤其是耳朵的部位,我拧了好几圈,深怕把气球弄爆了呢。
最后终于弄完了,怎么看怎么奇怪,后来无意和一个朋友聊天给她看看顺便猜猜!!

我:猜猜这个是什么
某人:小狗啊 easy
我:给你一个高难度的
某人:来啊来啊
我:发图
某人:这还不简单,跳跳虎嘛
我:。。。它是一只熊
于是某人截图给我,明明长着一张跳跳虎的脸,你胡说!!
我:。。算了 跳跳虎也是成就!!!

下面附上一张图:
未标题-1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
你太有才了吧。。。。
个性签名
板凳
一过节大街上好多卖的,我只买过成品。话说我小时候也是很喜欢气球的。
嘻嘻,下面这张图你做过啦???不过我不敢玩这个,生怕会爆掉,突然一下,很吓人的。。。
个性签名
回复 3# 饭碗妈妈

是啊,不过我只是好奇就买了,不买成品~~要自己动手 嘿嘿
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 4# 萌萌bb

怎么算做过??我就加了个背景,把气球放上去~~~这个材质不会爆滴 还是很神奇滴
个性签名
太太太油菜了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎
害羞 谢谢夸奖~~~不过估计现在就忘记怎么弄了T-T
个性签名
亲爱的你太厉害了,我什么都不会呢,下次教教我啊
送珠珠一个吧,珠珠幼儿园门口一到晚上就来一人,专门卖这些东东,十块钱一个,珠珠每回看见都让我给买.....我都无奈啦~~~
另外.....确实有点像跳跳虎....调皮
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 9# 冰钰愛玥

其实简单滴 一定一定~
个性签名
回复 10# 我爱珠珠

你说那只狗卖十块??!!!不是吧,行周末,我要是去圣诞那,我就给珠珠弄一个~我现在只会折狗哈
个性签名
回复 6# 單耳環絕戀   加个背景也算做过啦。。。。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:..这样也行。
    12-21 16:57
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复單耳環絕戀:那当然啦。。。
    12-21 17:27
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复萌萌bb:嘿嘿 你是不是高手啊 教教偶~
    12-21 18:02
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复單耳環絕戀:我菜鸟,以前自己看书学了一点,现在都忘完了,。。。
    12-21 18:08
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复萌萌bb:我连书都懒得看 = =||
    12-21 18:40
个性签名
回复 10# 我爱珠珠

你说那只狗卖十块??!!!不是吧,行周末,我要是去圣诞那,我就给珠珠弄一个~我现在只会折狗哈
單耳環絕戀 发表于 2011-12-21 16:53
真卖十块钱呢!当然人家折出来的水平比你高一点点哈~~~

建议你练习折圣诞树,多给力呀..
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:你确定是一只狗十块,就是稍微比我这个美观??!!!圣诞树不可能啦 就我这个水平,初学者~
    12-21 17:09
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:人家折的是个小蜜蜂,能背在身上的,那个那个...比你这个好看多啦,非让我说的这么直接~~~不过那也不值十块钱啊!
    12-21 18:38
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复我爱珠珠:哎呀我就想让你说直接点!!我现在就在找那个小蜜蜂的折法,我见过,就是没教学啊,过年的时候我们老家卖35!!!在酒店门口!!黑心死了。
    12-21 18:40
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:成本就五毛是吧?
    12-21 18:42
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:你赶紧学学怎么折,回头教教我,我也卖去,估计一月下来,刨去本儿,比上班挣的多多啦...
    12-21 18:43
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复我爱珠珠:你蹲人家幼儿园门口卖,家长得多恨你啊
    12-21 18:51
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:我卖五块一个,家长只不定得多念我好儿呢!!唉呀呀~~~
    12-21 18:58
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:你赶紧学折蜜蜂吧~~我已经告诉珠珠了,说圣诞节那天有个漂亮大妞来送小蜜蜂。珠珠一听眼睛都亮了。请你不要伤害珠珠幼小心灵哟~~~我们那天就擎好儿啦~~~已经惦记上了啊~~先跟你打声招呼~~~~
    12-21 19:01
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复我爱珠珠:= =||姐姐 我会不会编还是一回事呢,这可咋学啊!!!视频还没找到呢!!陷害偶!!
    12-22 09:10
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:不管!就要蜜蜂了,看着办吧~~
    12-22 09:48
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复我爱珠珠:= =||逃跑~~~~~~~~~~~~~~~
    12-22 10:28
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好厉害啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》