加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 赤坂亭的蒸鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赤坂亭的蒸鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2808
楼主
赤坂亭是一个日式餐厅,从它的餐厅名字就能够猜出来,当然它的价位也是比较高的,在我们这儿有好几家的分店呢,刚开业的时候,生意还是非常好的,后来好多的评价对它家都不是很好,主要是它家做出来的牛排,会有一点硬,所以评价不太好,吃的人也就会相对来说少一点了。

说起日式餐厅,我吃的并不是很多,相反我更加的是喜欢吃中式菜,觉得还是辣一点的最合我的胃口了,有的时候,来上一份火锅都会比烤肉要强一些呢,不过每一位朋友喜欢的食物都是不相同的,而这一次我只是做为一个陪客来陪朋友吃的呢,朋友说自己的心情不太好,想要吃一点美食让自己的心情好一点,而我心情不好的时候,好像只喜欢不说话而已,真是人与人之间的区别好大的感觉呀。

赤坂亭的环境还是十分不错的,而且它的装修风格也是我十分喜欢的,一来到这里的时候,就会觉得很温馨的感觉呢,首先来的就是鱼肉了,我特别的喜欢吃鱼肉,而这里的鱼肉色泽也是十分的好看,看起来就是十分的诱人的感觉呢,当然它的摆盘也是十分的精美哦,三文鱼我想有一些朋友不一定是喜欢吃的吧,因为三文鱼它是生的,好多朋友都是吃不习惯的呢,以前的我也是如此,现在的话会觉得还不错,因为这样的食物才是最原汁原味的,当然不能够吃多的哦,不然的话自己的资金也是不够的呢,毕竟三文鱼的价格太贵了呀,说起蒸鸡蛋我觉得大家肯定都是不陌生的,而且蒸鸡蛋也是小孩子特别喜欢吃的,我自己做菜的技术不怎么样。

有的时候如果婆婆不在家里的话,我就会给孩子蒸上一份鸡蛋,这样的话孩子的食物就搞定了,而且我觉得蒸鸡蛋的营养成分也是比较高的呢,这里的蒸鸡蛋份量真是太少了一点呀,我觉得应该更多一些才好的呢,一个人吃的话好像都不够的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人啊。
板凳
日料,不是特别吃得惯
很精致啊。
我感觉那个煎鱼挺好的
日料看起来不错,不过我还是吃不惯
又 有好吃的耶,不错。
很多好吃的
个性签名
那个鸡蛋蒸的真不错
看着就很想吃的。