加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 第464期《小熊泰迪又回来了》分享整理贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第464期《小熊泰迪又回来了》分享整理贴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2751
楼主
          孩子不喜欢玩的玩具会怎么处理呢?是扔掉?还是放进杂物间?还是会送给有需要的人的?我家孩子可是很宝贝他的玩具的,就算不喜欢玩了,或者烂了也舍不得扔掉的呢。因为这些玩具陪着孩子长大的,都有感情了吧。但《小熊泰迪又回来了》书中小熊泰迪各种被主人嫌弃,千方百计要把它扔掉,可是小熊泰迪还是回来了,直到小熊终于被送走了,没有了小熊陪伴的小男孩却很想念它,人呢是不是失去了才会懂得珍惜?

青藤哥哥
亲爱的群友们,我可想死你们了

青藤哥哥
我在论坛看到了你们说又  群里你们又说又

青藤哥哥
这个又是啥意思呢?

青藤哥哥
还以为你们不喜欢我了呢

青藤哥哥
我还以为你们的意思是:怎么又是青藤哥哥啊

青藤哥哥
哈哈哈哈哈

青藤哥哥
你们在论坛看到我了吗?

青藤哥哥
我这两天可是去论坛留言了

青藤哥哥
等下我截图给你们看

青藤哥哥
一会我告诉你们为啥我会注册

青藤哥哥
照片就别看了

青藤哥哥
太胖了

宜昌1011Gwoodstreet栗子妈
呵呵,青藤哥哥是地带的熟客了

青藤哥哥

青藤哥哥

青藤哥哥

青藤哥哥

青藤哥哥

青藤哥哥

青藤哥哥
群主给我发了这期活动的论坛链接

广西-亲亲小公主
是我是我

青藤哥哥
然后我就看到了第一个图的书友说:又是青藤哥哥

山西-0505G-霁晴
看来青藤哥哥是个大名人啦

青藤哥哥
所以  我就注册了一个账号  给她回复

河南06|/14依迟
这青藤哥哥真是太给力

豫-0519-UU宝贝
受宠若惊了吧 哈哈

青藤哥哥
青藤哥哥不是名人  是人名

青藤哥哥
十几年前咱也是论坛的常客  经常逛论坛

广西-亲亲小公主
更没有想到的是回复我了

山西-0505G-霁晴

青藤哥哥
哈哈哈

青藤哥哥
是你

广西-亲亲小公主
哈哈,为了回复我专门注册的号,荣幸之极

青藤哥哥
我正想问你在不在群

青藤哥哥
我今天还跟群主说呢

青藤哥哥
就是看到你的留言我才注册的

青藤哥哥
然后我差点没法给你回复

青藤哥哥
一直显示有敏感词  急得我不行

青藤哥哥
然后找群主了  后台处理了一下  就正常了

青藤哥哥
今天分享的是斯图尔特有声绘本

河北1003G-小淼儿
有声的啊

青藤哥哥
《小熊泰迪又回来》

青藤哥哥
对啊
青藤哥哥
我这几期分享的都是有声精装绘本啊

青藤哥哥
你们不知道?????

青藤哥哥
没有收到书吗?

青藤哥哥
对啊  扫描二维码

青藤哥哥
或者去搜索:华文天下常青藤

青藤哥哥
右下角有“睡前故事”

青藤哥哥
这套书的有声可以免费听

青藤哥哥
看来最近加入了不少新朋友啊

青藤哥哥
这套书也是我们的

青藤哥哥
你要搜索什么?

青藤哥哥
你等一下

青藤哥哥
我发你

青藤哥哥
https://weidian.com/item.html?itemID=2127593255

青藤哥哥
这个是套装  相当于5折包邮

青藤哥哥
这个是常青藤微店

青藤哥哥
这套书主要做团购  只有华文天下京东自营店有

青藤哥哥

青藤哥哥
这个京东链接就是我们的

青藤哥哥
这个怎么说呢  我个人觉得3-7岁都能看  我觉得大人都能看

青藤哥哥
看来大家想听故事了

青藤哥哥
咱们准备开始吧

青藤哥哥
宣武区的天是晴朗的天,通州的人民好喜欢。
我站在朝阳大声喊,我爱你海淀!

青藤哥哥
一首打油诗过后,咱们今天的分享也要正式开始喽~~~~~~

青藤哥哥
这首诗歌颂全国人民大团结

青藤哥哥
任何一个区都是我国领土不可分割的一部分

青藤哥哥
有人认识我  有人不认识我,简单的做一下自我介绍,我是华文天下·常青藤 非主流编辑青藤哥哥

青藤哥哥
我是青藤哥哥  青藤哥哥就是我

青藤哥哥
大家好才是真的好

青藤哥哥
你想说好迪真好是吗?

青藤哥哥
但我不用好迪

青藤哥哥
知道我喜欢什么牌子吗?

广东1312B雨林lin
飘柔吗?

河北1003G-小淼儿
海飞丝

青藤哥哥
头屑没了,只有漂亮的头发。头屑去无踪,秀发更出众!

河南06|/14依迟
老师真是特幽默

青藤哥哥
飘柔90年代第一版广告  张德培做的广告

青藤哥哥
那会特别喜欢张德培

青藤哥哥
最好个人排名  世界第六位

青藤哥哥
后来还说要指教女网  后来就没有后来了

青藤哥哥
是滴

青藤哥哥
以前都是给奶做广告  今天给洗发水做广告

青藤哥哥
我这个人有个毛病  分享的时候特别不爱聊闲天

青藤哥哥
咱们闲话少说

青藤哥哥
这闲话就不少了

青藤哥哥

朋友们你们好  我是今天的主角——泰迪
楼上的朋友们  你们好吗  
左边右边的朋友你们好吗

青藤哥哥
今天我要给大家讲我传奇的一生  看看我是各种被嫌弃的吧

青藤哥哥
走喽

青藤哥哥

小熊泰迪是一只可爱的小熊,它的皮肤黄黄的,眼睛黑黑的,它特别有善。它的小主人,不,它的好朋友叫做艾迪,它陪伴着艾迪一直长到好大好大。可是有一天小男孩艾迪对小熊泰迪说:“我已经长大了,你已经不在适合我玩了。”

青藤哥哥

说完呢,他就把小熊泰迪,“嗖”的一声,扔出了窗子的外面。小熊泰迪被狠狠地摔到了地上。尽管它感觉不到疼,可是,它很伤心。

青藤哥哥
第一个问题来了

青藤哥哥
你们家的宝宝  有没有不喜欢的玩具就扔的?

青藤哥哥
我女儿小时候的布偶  除非我老婆扔  不然我女儿是不会扔的

青藤哥哥
说道布偶我想到了小时候我经常用手拿住布偶  用声音模拟布偶哄我女儿玩

青藤哥哥
逗的她们嘎嘎嘎嘎的笑

青藤哥哥
其实我也挺喜欢这种毛绒玩具的

青藤哥哥

可是没过多久呢,小熊泰迪啊,被大黄狗发现了,它把小熊泰迪,用嘴巴叼起来,送回给了艾迪。

青藤哥哥
我老婆不喜欢

青藤哥哥
但是我跟我女儿都很喜欢

青藤哥哥
我发现我们爷三喜欢的  老婆都不喜欢

河北1003G-小淼儿
青藤哥哥两个女儿啊

青藤哥哥
是啊

青藤哥哥
咋了?

青藤哥哥
对啊

青藤哥哥
很多人都知道啊

青藤哥哥
青藤哥哥最近没宣传  看来新朋友不知道

青藤哥哥
的确是俩小棉袄

青藤哥哥
上次有人问我  大女儿跟小女儿差几岁

青藤哥哥
我说:只差2分钟

青藤哥哥
10:49  11:51

河北1003G-小淼儿
双胞胎啊

青藤哥哥
是啊

青藤哥哥
没机会生二胎了

青藤哥哥
打错了

青藤哥哥
10:49  10:51

青藤哥哥
哈哈哈哈哈哈

青藤哥哥
是啊

青藤哥哥
所以这个月中旬公司组织去巴厘岛旅游  我就带着老婆一起去的

青藤哥哥
昨天人事通知我  这个月工资和下个月工资都没有了

青藤哥哥
相当于两个月的工资  带我老婆去趟巴厘岛玩

青藤哥哥
团费啊

青藤哥哥
6天4晚

青藤哥哥
老婆问我需要她出多少钱  我说不用出

青藤哥哥
明年要是暑假去的话就带我女儿

青藤哥哥
男人要大气

青藤哥哥
给老婆孩子花钱不眨眼

青藤哥哥
不是轮着来  是带她们娘三一起去

青藤哥哥
老婆第一次出国

青藤哥哥
可开心了

青藤哥哥
回来没多久  巴厘岛的阿贡火山就喷了

山西-0505G-霁晴
祝福你们一家四口

青藤哥哥
现在已经不让去了

青藤哥哥
谢谢啊

青藤哥哥
一说这个我想起来90年代  我差点被一枪打死

青藤哥哥
当时我妈带我去了中朝边境那个桥

青藤哥哥
我妈跟她同学聊天  我就一个人走  结果走过了边境线

青藤哥哥
人家岗楼的人用朝鲜语跟我喊 我低着头还向前走

青藤哥哥
结果我妈同学听到了  赶紧用朝鲜语说话  我妈叫我赶紧回去

青藤哥哥
然后我啥也不知道  就跑我妈身边了

青藤哥哥
然后我妈让我看人家举着枪  我才吓一跳

青藤哥哥
我问我妈  他们会开抢吗

青藤哥哥
我妈说会

青藤哥哥
但是我感觉应该不会

青藤哥哥
不过人家开抢貌似也对

青藤哥哥
我妈开玩笑说  你这是没有办护照就出国了啊

天津-1111B卢石头妈妈
偷渡

青藤哥哥
所以那一幕记忆犹新

青藤哥哥
偷渡去朝鲜?

吓坏小朋友了

青藤哥哥
石头妈妈  你会吗?

青藤哥哥
50年代的中国

青藤哥哥
不是说吗  全世界只有两个国家穿秋裤  中国和朝鲜

青藤哥哥

可是艾迪一点也不想要小熊泰迪,他把门开开,一脚把小熊泰迪踢出了门外,小熊泰迪又被狠狠地摔到了地上。

青藤哥哥
便宜

青藤哥哥
以前当兵退伍的朋友跟我说  50元人民币和100斤大米  就能换一个朝鲜女人做老婆

青藤哥哥
那我快点讲

青藤哥哥
或者你爬楼

青藤哥哥
没去过朝鲜

青藤哥哥
去年去了釜山

青藤哥哥
回来没几天  釜山地震

青藤哥哥
我也是醉了

青藤哥哥
去年走的是  游轮日韩七日游

青藤哥哥
日本去的熊本

青藤哥哥
没啥意思

青藤哥哥
都是购物

青藤哥哥
大多数时间在船上玩

青藤哥哥
跟逛中国超市没啥区别

青藤哥哥
习惯就好了

青藤哥哥
哈哈哈哈

青藤哥哥
然后我给女儿买了小蛋糕

青藤哥哥
女儿给我留着  等我十一回去拿给我吃的时候发现长毛了

青藤哥哥
都扔了

青藤哥哥
因为日韩的这种食品没有加防腐剂

青藤哥哥
其实就放了一个月

青藤哥哥
很新鲜

青藤哥哥
香蕉奶只能放3天

青藤哥哥
那边有那种类似打糕的东西  我本来想带回北京给奶奶吃

青藤哥哥
结果人家说只能存放2天  而且没有真空包装的

青藤哥哥
但是我坐船要4天

青藤哥哥
最后没办法 不能带

青藤哥哥
没啥经验

青藤哥哥

可是没过多久,邻居的奶奶出来,看见躺在地上可怜兮兮的小熊泰迪,她就把泰迪从艾迪家的门缝里塞了进去。

青藤哥哥
去韩国参观吃饭  服务员都是中国人  都说中国话

青藤哥哥
又回来了

河北1003G-小淼儿
我的天

青藤哥哥
小淼儿  你不用纠结  又回来了

河北1003G-小淼儿
我觉得泰迪在国外。。。

青藤哥哥
就是这么快

青藤哥哥
我估计有些妈妈不太能适应我的分享

青藤哥哥

艾迪发现,小熊泰迪又回来了。这次啊,他没有把小熊泰迪扔出去,而是把它扔进了马桶,然后按动了冲水钮,“哗——”,小熊泰迪就被马桶冲走了。那么这次小熊泰迪还能回来吗?

青藤哥哥
这个图的狗狗在坏笑

青藤哥哥
幸灾乐祸

青藤哥哥

在废水池里,施工的叔叔们,发现了小熊泰迪,他把湿漉漉的小熊泰迪拿了起来,看着它可爱的样子,于是又把小熊泰迪送回到了艾迪的手中。

青藤哥哥
的确堵了

青藤哥哥
我在想  他们的马桶不好,你怎么不用TOTO的马桶啊

青藤哥哥
马桶界的战斗机

青藤哥哥
可以设置两个按钮

青藤哥哥
一个正常冲  一个倒着冲

青藤哥哥
千万别按错按钮了

青藤哥哥
冲一脸

青藤哥哥
哈哈哈哈哈

青藤哥哥

艾迪呢,特别愤怒,他觉得自己一点也不喜欢这只讨厌的小熊泰迪,怎么就扔不掉呢?于是呢,他带着小熊泰迪,到了黑暗的森林的最里面,把它扔到那,然后自己跑走了。

青藤哥哥

可是没过多久,可爱的大灰狼和小红帽姑娘竟然把小熊泰迪送了回来。而且还给小熊泰迪洗了一个澡,它的样子好可爱,这下艾迪真的愤怒了。

青藤哥哥
这个图太搞笑了

青藤哥哥
笑疯了

青藤哥哥
小红帽和狼外婆  友情客串

青藤哥哥
看艾迪的样子

青藤哥哥
艾迪仿佛在说:纳尼???

广西-亲亲小公主
哈哈,青藤哥哥日语也很棒

青藤哥哥
都是看柯南学的

青藤哥哥
搜得死内

青藤哥哥

他觉得,既然在地球上扔不掉小熊泰迪,就把它送到地球外面去,他决定,把小熊泰迪绑到火箭上送给外星人。火箭一点火,“哧——唰——”就飞到外太空去了。

青藤哥哥
看着这幅图我想到的是

青藤哥哥
小时候的一首歌

青藤哥哥
让我想到了我小时候看的一个少儿节目主题歌:从天到地  从地到天  万物多么神奇  啦啦啦啦  多么神奇  啦啦啦啦  多么神奇

青藤哥哥
所以我们不能低估孩子的记忆力

青藤哥哥
莫言在香港大学演讲的时候也说过  童年经历的东西会伴随你一生  影响你一生

青藤哥哥
为什么老人常说三岁看小  七岁看老

小时背的东西,现在却是记得很清楚

鲁11我爱看绘本
很有道理

青藤哥哥

青藤哥哥
为什么古人四岁就开始背四书五经了

青藤哥哥
可是今天的孩子  别说背四书五经了  连四书五经的名字都不知道

青藤哥哥
别说孩子不知道  大人都没几个知道的

青藤哥哥
我曾经跟我一个朋友打赌

青藤哥哥
她说不可能  反驳我

青藤哥哥
我说马上做个试验

青藤哥哥
马上问你公司的人  看有几个人知道

青藤哥哥
结果15分钟之后回复我  十几个同事  没有任何一个人能说上四书五经的名字

青藤哥哥
只有一个人说出了四书的名字

青藤哥哥
所以为什么说道这个问题  挺无奈的

青藤哥哥
为什么我要教我女儿

青藤哥哥
中国人不知道四书五经  不知道诸子百家  不知道资治通鉴  二十四史  是很可笑的

怎么才能让孩子感兴趣

青藤哥哥
引导

青藤哥哥
一定是引导  千万不要逼孩子

青藤哥哥
会适得其反

青藤哥哥
比如说  小孩子都很喜欢西游记

青藤哥哥
我女儿也喜欢

青藤哥哥
我让她们看最经典的  六小龄童版本的西游记

青藤哥哥
她的同学要么没有看过  要么看得都是新版

青藤哥哥
这就是家长引导问题

青藤哥哥
一定要让孩子看最经典的版本

青藤哥哥
孩子喜欢西游记之后就好办了

青藤哥哥
你就可以延伸

青藤哥哥
西游记是四大名著  也是神魔小说的代表

青藤哥哥
里面涉及到了儒释道各路神仙

青藤哥哥
我带女儿去寺庙的时候说  爸爸跟你做个游戏

青藤哥哥
你来验证

青藤哥哥
我说大肚弥勒佛的背后一定是韦陀  韦陀对面是大雄宝殿

青藤哥哥
女儿去看  果然是

青藤哥哥
问我为什么

青藤哥哥
因为韦陀救过释迦摩尼  所以放在大雄宝殿对面

青藤哥哥
而且韦陀的降魔杵的摆放不同意义也不同

河北0812和1402guiguiookeke
韦陀菩萨的降魔杵的方向也跟寺院的大小也有关系:如果韦陀杵扛在肩上,表示这个寺庙是大的寺庙,可以招待云游到此的和尚免费吃住三天;如果韦陀杵平端在手中,表示这个寺庙是中等规模寺庙,可以招待云游到此的和尚免费吃住一天;如果韦陀杵杵在地上,表示这个寺庙是小寺庙,不能招待云游到此的和尚免费吃住。

青藤哥哥
是的

青藤哥哥
你说了  我就不说了

青藤哥哥
而且进寺庙的时候  门槛不管多高  不准踩

青藤哥哥
一定不能踩

青藤哥哥
有的孩子小 就会踩

青藤哥哥
家长要抱过去

青藤哥哥
门槛是佛祖的肩膀  踩门槛是对佛祖大不敬

青藤哥哥
所以每次去这样的地方  都会提醒女儿

青藤哥哥
给孩子讲这是什么佛祖  这是什么菩萨

青藤哥哥
四大道场可以给孩子讲

青藤哥哥
五台山 九华山  峨眉山  普陀山

青藤哥哥
是四位菩萨的道场

青藤哥哥
文殊 普贤 观音 地藏

青藤哥哥
这些都可以从西游记 封神演义  延伸出来

青藤哥哥
我们再回到书中

青藤哥哥

可是,晚上的时候,竟然有一只飞碟出现在了艾迪的窗口,一个外星人长长的胳膊把小熊泰迪送到了艾迪的窗子口,还敲了敲玻璃,把小熊泰迪又送到屋子里头。

青藤哥哥
看到这幅图我就再想  作者不了解国情

青藤哥哥
怎么让外星人送泰迪回来呢?

青藤哥哥
错了

青藤哥哥
应该是杨利伟叔叔送泰迪啊

青藤哥哥
有朋友问为什么呢

青藤哥哥
因为泰迪熊身上有个标签:Made in China

山西-0505G-霁晴
现在有几个孩子知道杨叔叔?

广西-亲亲小公主
对对对,五星红旗

广西-亲亲小公主
应该大点的孩子都知道吧

广西-亲亲小公主
没进教科书吗

航天英雄

青藤哥哥
这时候父母和老师就要起到作用了

青藤哥哥
不是让孩子学英语就一定多有出席  首先我们知道我们是中国人  学英语或者西方文化的同时  请一定一定不要忽略我们老祖宗留给我们的瑰宝

青藤哥哥
多少老外来中国学中文  就是为了了解我们的文化

青藤哥哥
两个黄鹂鸣翠柳  你让老外用英文翻译,使个大劲翻译就是:两只小鸟在唱歌

青藤哥哥
水浒传  的英文翻译是:3个女人和105个男人的故事、发生在水边的故事

青藤哥哥
我们国家的诗词文章都非常有意境

青藤哥哥
这个是英语没法翻译的

青藤哥哥
为什么外国人要学中文

青藤哥哥
不学中文  你看不懂

青藤哥哥
道可道非常道。兵者国之大事,死生之地存亡之道,不可不察也。翻译一个试试

青藤哥哥
最起码我们国学基础  应该让孩子知道

青藤哥哥

这下艾迪真的真的非常非常生气,他跑了很远很远的农场,把小熊泰迪扔在了那,他觉得应该没有人知道这是他们家的小东西,可是他扔的时候被三只动物发现了。谁呀?绵羊、小猪还有奶牛。

青藤哥哥

也就是在第二天,小熊泰迪又回来了,这次正是被小猪、奶牛、绵羊送回来的。

青藤哥哥
去看了圆明园  特别难受

青藤哥哥
看了模拟视频之后 更难受

青藤哥哥
真希望有一天能还原  估计很难

青藤哥哥

小艾迪实在是没有办法了,小艾迪这次干脆把小熊泰迪放在了通往鬼屋的火车上,他觉得这一定能够把小熊泰迪吓死,然后让他再也不敢回来了。

青藤哥哥
艾迪好狠心啊

青藤哥哥
艾迪,你都对泰迪做了什么?它还是个孩子啊。

青藤哥哥

可是,晚间的时候,一个可爱的幽灵把小熊泰迪再一次的送到了他的床边。

青藤哥哥
你知道幽灵跟艾迪说了什么吗?

青藤哥哥
幽灵说:亲爱的艾迪,你要么留下泰迪,要么我把你带走,你选一个吧。

青藤哥哥

就这样,艾迪想到了各种各样的办法,就是扔不掉小熊泰迪。最后他动了动脑筋,想到一个好方法,他干脆呀,把小熊泰迪寄给了圣诞老人,然后他也没忘给圣诞老人写了一封信。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青藤哥哥

“亲爱的圣诞老人,请你为小熊泰迪找一个温暖的家,谢谢!艾迪。”

青藤哥哥

这一次小熊泰迪终于没有回来。

青藤哥哥

可是没有了小熊泰迪的日子,艾迪吃饭也吃的不香了,他每天闲下来都在纸上画着小熊泰迪的样子,他开始希望小熊泰迪能回来多好啊。

青藤哥哥

他也睡不着了,没有小熊泰迪的陪伴他的床看起来又大又空,一点乐趣也没有。

广西-亲亲小公主
失去了才知道可贵

青藤哥哥
人就是这样
青藤哥哥
总是失去以后才想在拥有

青藤哥哥
让我想到了几句歌词

青藤哥哥
寻遍了却偏失去
未盼却在手

青藤哥哥
没料到我所失的
竟已是我的所有

青藤哥哥
寻遍了却偏失去
未盼却在手
没料到我所失的
竟已是我的所有

青藤哥哥
这四句歌词  很像今天的故事

青藤哥哥
『义不容情』电视剧主题曲《一生何求》

青藤哥哥
92年开始听粤语

青藤哥哥
非常喜欢粤语歌

青藤哥哥
为什么我的偶像是黄家驹

青藤哥哥
就不难解释了

青藤哥哥
1、喜欢音乐
2、喜欢粤语
3、喜欢摇滚
4、喜欢吉他

青藤哥哥
每个人都有自己的梦想

青藤哥哥
我们都是追梦人

青藤哥哥
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

广西-亲亲小公主
哈哈,万一实现了呢

青藤哥哥

青藤哥哥
有梦就去追

青藤哥哥
无怨无悔

鲁11我爱看绘本
是呀,只要坚守,说不定就实现了

广西-亲亲小公主
嗯,现在最大的梦想就是培养闺女

青藤哥哥

青藤哥哥
去享受这个过程吧

青藤哥哥
我老婆跟我说了一个好消息

青藤哥哥
从这个好消息  我得出了一个结论

青藤哥哥
老婆说  小女儿问老师  如何可以考中央美院

青藤哥哥
老师说要专业课跟基础课都过硬才行,如果基础课不过硬可以报考清华美院

青藤哥哥
知道我为什么开心吗

青藤哥哥
因为从小我就跟我小女儿说,因为我小女儿喜欢画画  所以我们一直出钱让女儿学画画

青藤哥哥
我从小跟我女儿说  你以后的目标是中央美院

青藤哥哥
这是国内美术最高学府

青藤哥哥
没想到初一就去问老师了

青藤哥哥
老师说基础课要过硬  然后我女儿现在开始特别用心的学数学英语语文这些

青藤哥哥
我老婆说  小女儿数学最次都90分以上

青藤哥哥
现在还是数学课代表

青藤哥哥
老婆说自打老师聊完之后  小女儿的学习劲头可比以前大多了

青藤哥哥
我说以后你还要去巴黎深造学习

青藤哥哥
法国的巴黎  意大利的佛罗伦萨

青藤哥哥
都要去

青藤哥哥
慢慢引导  兴趣很重要

青藤哥哥
所以父母平时说什么  别看孩子貌似没听  其实都会分析的

青藤哥哥
家长尽管说

青藤哥哥
孩子心里也有自己的小九九

青藤哥哥
我一直希望女儿能有自己的规划

青藤哥哥
这点非常重要

青藤哥哥

日子过得很快,圣诞节来了,在圣诞树上堆满了圣诞老人送来的各种各样的礼物,这其中有一个礼物啊,吸引了艾迪,大大的包的严严实实的,他小心翼翼的撕开了包装纸。

青藤哥哥

哦,天啊。竟然是圣诞老人寄回来的小熊泰迪。是的,小熊泰迪又回来了。艾迪高兴坏了,他举着小熊泰迪又蹦又跳,他觉得自己再也离不开小熊泰迪了。

青藤哥哥

小熊泰迪还像以前那样,静静地看着自己的好朋友,好像在说:“我会一直陪着你的。”

青藤哥哥

那天晚上艾迪睡觉的时候,小熊泰迪就躺在他的胸口,他们盖着被子,那是一个甜蜜的梦。

青藤哥哥
故事到这里就结束了,小朋友们,你们有没有自己最喜欢的一个玩具呢?最后是怎么处置它的呢?会不会把不喜欢的玩具扔来扔去呢?你在扔它们的时候应该想一想,它们曾给你带来的欢乐。我们应该珍惜、感恩,它们陪伴我们成长、慢慢长大……

青藤哥哥
斯图尔特的故事 结局都很温暖

青藤哥哥
明年的感恩节还没到

青藤哥哥
大家不要走开

青藤哥哥
一会主持人要开奖

青藤哥哥
我估计主持人要疯了

南京0910Gcindyme
@青藤哥哥 《谁是我最好的动物朋友》小男孩最好的动物朋友是小狗吗?泰迪熊只能算是玩具吧。

青藤哥哥
是的

青藤哥哥
我习惯这么分享了

青藤哥哥
不知道大家觉得这样分享会不会抓狂

深圳0519天空
@青藤哥哥 青藤哥哥讲故事就是有意思,,

广西-亲亲小公主
反正我们听得很过瘾

山西1211小悦
很精彩

广西-亲亲小公主
主持人估计有点头大

青藤哥哥
我没法照顾到所有人

青藤哥哥
你让我不聊天  就只分享  会憋死我

青藤哥哥
咱们都是家长  就相互交流一些心得

青藤哥哥
我觉得这才是最重要的

青藤哥哥
我这现在出了一套迷宫书和椋鸠十的书

青藤哥哥
昨天刚开会讨论做分享案的事情

青藤哥哥
近期我就要做这两套书的分享案

青藤哥哥
争取12月份来跟大家做分享

广西-亲亲小公主

青藤哥哥,第二本书,我居然不认识字

青藤哥哥
liang

青藤哥哥
二声

青藤哥哥

青藤哥哥
这种迷宫书喜欢吗?

青藤哥哥
一套六本

青藤哥哥
每本一个故事 一个主题

青藤哥哥
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDY1MjQyNg==&mid=2651533981&idx=6&sn=1792fb282901220d6eb3b2841fe57129&chksm=84831cf8b3f495eea8fdab926ecfc74d74ca96e1a8418816fda6938b64cc0947d39184cc87a3&mpshare=1&scene=23&srcid=1124NDYBaim6QywTexq49OMC#rd

青藤哥哥
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDY1MjQyNg==&mid=2651533981&idx=4&sn=f34ed1df35926499055009af89efab8f&chksm=84831cf8b3f495ee291290866a7bb6a6a5f283b8543151119dfdc1acb9edf703001f1aaa7300&mpshare=1&scene=23&srcid=1124XKYibnzdiDuIvPTuzPbh#rd

青藤哥哥
你们看这个链接吧

青藤哥哥
里面有很详细的介绍

青藤哥哥
这个是团购链接  这周正在团购

青藤哥哥
大家想了解的可以去看看

青藤哥哥
我先做分享案  做好之后跟群主约时间

青藤哥哥
我就担心安排的太慢  我得排队到明年

青藤哥哥
别客气啊

青藤哥哥
我就是喜欢跟大家分享的同时  聊聊孩子  聊聊一些细节什么的

青藤哥哥
这个我回头问问群主

青藤哥哥
看看群主能不能给我发张通行证

青藤哥哥
稍等

青藤哥哥

青藤哥哥
大家好 我是青藤哥哥

青藤哥哥
我跟群主商量下

青藤哥哥