加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 闲话家常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲话家常

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4460
楼主

最近因为身体的缘故是请了一段时间的假在家里调养的回家是十一月中旬不知不觉间现在已经是十一月未了在过一天多时间就是十二月了时间真是过的快呀眨眼间一年就这样过去了可自己还是停留在原有的位置上没有任何的变化了

现在的天气是一天比一天冷了虽说在地域方面是划在南方的可实际的天气温度和北方是一个样子的这个星期的天气都是不怎么好的除了阴天就是雨天要么就是雨夹雪的天气或者多云而且相比上周的天气来比这周一下子降温好几度比如说今天吧一大早七点的时候就看到外面的天还是如此的黑就如同睛天早上的六点左右样子孩子要上学还是按时起床了自己是实在没有那个勇气最终还是窝在了被窝里面

宝爷爷送孩子上学了自己是睡到八点多实在躺不住了才起床的其实说到睡觉其实每天都是差不多六点多的样子就醒来的了只是一直躺在床上不肯起床罢了不上班的日子还是很自由的可以睡到自然醒可以睡在不想睡的时候在起床其实在家里起床后也是没有任何事情做的既然天气也冷起来了还得开电炉子烤火那到是不如躺床上的舒服了

今天是雨夹雪的天气一天的天都是阴沉沉的看到下边马路上湿湿的就没有出门的欲望了中午的时候妈妈说让大姑姐过来吃饭我就发了微信过去人今天上下午班中午十二点去接班估计是还睡在床上我发微信的时候已经是十点来钟了就说今天不过来了早上爸爸在家的时候剁了羊肉馅的饺子馅也褒了羊肉汤吃过午饭后妈妈说晚上让大姑姐过来吃饭吧好吧我又给大姑姐发了微信问晚上是吃饺子还是喝羊肉汤回了句随便最后是决定晚上喝羊肉汤

下午就是要出去买包子和馍了我说下午我去买吧后面妈妈说他去买在家待一天人都待莓了然后我就说那一会晚些我去接孩子放学吧后面妈妈走的时候来了句要不要一起出去当时自己正在给孩子组装车子说先不出去了妈妈来了句如果懒不想出去的话一会孩子放学我接就好当时心里就很不舒服家里的事情是没有怎么做厨房里面的活天气冷也是不想做关键是也不会让我做的孩子上学宝爸爸不上班的情况送孩子上学顺便回来买菜的事孩子每天放学也都是我在接着的妈妈这样说话我实在是不愿意听

如果是做为大姑姐的话妈妈是不会这样说话的吧看来婆婆和妈妈的区别也还是有的这里所说的妈妈就是婆婆昨天大姑姐休息一天没有上班一天都是在这里吃饭的昨天爸爸还在上班也是上午睡到十点多的时候才起床过来的我好在在家里最迟也是不到九点就起床的而且这是好不容易的病假休息真要上班了那天不是七点多就起床的而且我们的班是私企并不像大姑姐这样的国企上半天休息半天的虽然妈妈在很多事情上是有许多担待的只是这样的说话方式还是有些接受不了看来还是大家说的对婆媳在一起仅了多少都会生分的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样说话听起来确实不舒服。
板凳
回复 #添添妈

可能说者无意,但听着确实不舒服
婆婆妈妈是肯定有区别的。
听到的人是很不舒服的
个性签名
你们都雪了啊1
回复 5# 晓之风铃

是呀,确实是了
回复 6# 如果1984