加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夕阳西下的湿地公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夕阳西下的湿地公园

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2408
楼主
湿地公园以前是我的老家,在十年前被拆了之后,现在变成了一处非常美丽的地方,而且还是免费开放式的,每到了周末的时候,都会有很多朋友来这儿看风景,并且湿地公园正好面对着的就是巢湖,虽然巢湖在五大淡水湖中当的中名气不是超级的大,不过我们这儿的人还是超喜欢的呢。

小的时候我就是在巢湖水里玩耍,唯一不好的就是从小长到大竟然还不会游泳,这也是奇了怪了,所以说有的事情真是需要天生才可以的呢,冬天的夜晚是来的比较早的,所以说现在才四五点的时间,看起来好像已经开始要黑了一样,如果是夏天的话,那肯定是特别的明亮,当然一年四季当中,每个季节都有着自己的美丽之处,冬天看起来花草没有什么了,但是也是十分的美哦。而且这样的绿树是超级的多。

很多的树木都是我们所不记得的名字,因为树木的种类太多了,而且我对这个也从来没有研究过,所以不知道也是正常的,在这儿能够呼吸到非常多的新鲜空气,现在的环境被破坏的如此强烈,所以更应该多多到这儿走一走,不过对于孩子来说,好像对此不是超级的喜欢,也有可能他们是喜欢玩儿,而这儿只是一个比较适合散步的地方,而不是适合游玩的地方,虽然阳光不是很强烈,但是走路的时候,还是会感觉到比较热的样子。

毕竟一直在运动当中,当然我们也应该多多的参与进来才好,运动也是可以让我们的身体变得更加的强壮哦,我们还在这儿看到了许多很漂亮的小花,当然这些小花的名字我是不知道的,因为都是一些小野花而已,不过也让冬天有了一点色彩,不至于太单调了一点,小花开的很茂盛,真是很美的感觉呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有花呢,真好
板凳
那树黄,绿,对比好明显啊
这公园真不错的
个性签名
冬天的公园另一番美景
我是很喜欢看夕阳下的美景,特别是大自然下的风光
公园环境好挺漂亮的
真的是好美啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
夕阳西下公园一角很美
夕阳无限好,只是近黄昏,好美的夕阳
有点萧条
人比较少,很安静
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》