加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 老公买的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公买的早餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2447
楼主

相信现在有很多不爱吃早餐的人,我老公就是其中一员,本来肠胃就不好,还不吃,真是气人啊,说没有时间弄,或者没有胃口吃。

我们家的早餐没有那么丰富营养,非常的简单,有时候我们吃粥,白粥配榨菜或者煎饼;面,清水或者加蔬菜鸡蛋;有的时候会买饺子皮,馄饨皮包好了冷藏,吃的时候方便。外边的早餐很少吃,我觉得能坚持每天做早餐的已经很不错了。

从小就习惯了每天吃家里的早餐,早餐那时吃的不讲究,因为是我们自己做的,非常简单,天气冷了,起来脸都不洗,牙没有刷,就直接先去洗锅开火煮早餐。一点米饭,一点水,煮开,最后再把晚上剩菜一股脑倒进去,煮开后调味,调味好了就可以吃了。

那时的早餐是很简单的,除非是旅游了或者身体不舒服,早餐吃外边的豆浆、包子。早操早,有的时候睡过头,来不及时就直接吃现成的,就是把昨天晚上剩的饭菜吃了,冷饭冷菜,但吃的很开心。

我们全家不爱睡懒觉,但老公是不怎么吃早饭,可能觉得我做的不好吃吧,为了省事,不想我辛苦,他晚上会跟我说早上起不来做早餐了,想吃什么,他去买回来。
QQ图片20171121142548
          这些早餐全部是老公买的,为了让我们吃到热乎的早餐,老公都是等宝贝睡饱了再去买,有的时候去太晚,好多东西也没有了。宝贝喜欢吃油条豆浆,他还给我加了茶叶蛋,我跟他说过不要买,这些蛋都不知道再那里煮了多久了,而且又咸,不好吃。

上面的是煎火烧,韭菜味的,刚开始吃挺香脆的,还有油条,豆浆,豆腐花,油条很大根,一次吃两就差不多饱了,豆腐花这次买的有点灰呼呼的,除了麻辣重点,我感觉做的不太好吃,
QQ图片20171121142550
QQ图片20171121142553
QQ图片20171121142556

我喜欢早餐吃米粉,简单却也营养,老公有时还会给我加菜,其实早餐我也吃不了多少,他知道我喜欢吃辣的,会问我辣味够不够,如果不够下次买时再加点,这米粉吃了几天真是幸福不行了,哈,其实我更想老公能做给我们吃,虽然他做的不好吃。

QQ图片20171121142531

QQ图片20171121142524
QQ图片20171121142249
QQ图片20171121142528
QQ图片20171121142533
     清汤的是宝贝和老公的,我喜欢辣,
QQ图片20171121142537
       豆浆外边卖的都不是很纯正,我喜欢喝浓点,所以,有的时候我自己打豆浆,然后让老公直接买油条回来,一天的早餐就这样安排,早餐还是在家吃比较好啊。
QQ图片20171121142410
QQ图片20171121142406
QQ图片20171121142413
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-25 10:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
油条可真是好久都没有吃了
板凳
真是好丰富啊
早饭很丰盛啊  现在很多人早餐也叫外卖了
哇,有油条耶。。我想吃。
这米粉太诱人了,老公贴心啊
这么丰盛的早餐,真的很想吃。
这个好吃
老公还是很体贴的嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》