加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 关于家庭烘焙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于家庭烘焙

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4827
楼主

以前打开朋友圈,经常能看到朋友分享的烘焙,哇,好美味又漂亮的蛋糕啊,让我没有想到的是这些居然是家庭烘焙成品。比如前天芝士慕斯,昨天是芝士塔,今天做芒果奶油蛋糕卷,原来烘焙还可以变成私人定制,家庭零售啊。

家庭烘焙是朋友的朋友做的,她有自己的工作,做的蛋糕美味,广受好评。是利用业余时间开家庭烘焙,有生意就生产,这样必定是有一手好的厨艺,喜欢潜心研究,熟悉各种烘焙。

如果我们这边有家庭烘焙,我会选择口碑好的,记得以前看过一个点餐的,好多上班族,吃腻了工作餐都改吃私房定制家庭菜,和家庭烘焙一样,材料一般都货真价实,虽然价格有点贵,但精心打造的,新鲜,东西贵,可那都是用真金白银砸出来的啊,烘焙成本哪里有便宜的啊,模具要钱、面粉要钱、鸡蛋要钱、黄油要钱、原料贵、花时间、花精力。

我家娃喜欢吃蛋糕,这边蛋糕房我很少买蛋糕吃,倒是老公以前到市里总会顺路在一家蛋糕房买几款糕点回来,那家蛋糕好便宜啊,三块五一小块,孩子吃刚好,奶油的,造型是动物,看着蛮可爱的,虽然蛋糕是便宜哟,可是不好吃,奶油是植物的,点缀的颜色用的是色素,吃起来好苦的。

还有一些不法商家为了节约成本,添加了人造的原料,使用含反式脂肪酸的黄油,植物奶油,色素,香精,蛋糕当然便宜了,可那不太健康啊。所以我们在吃蛋糕的时候不要怀疑,怎么家庭烘焙比外面卖的还要贵。

入烘焙后我可是深深有体会到了,一个小酥,一个蛋挞,芝士披萨,这些小东西的食材成本真的不便宜呢,想要好吃,必须要真材实料,家庭烘焙在材料上和新鲜度都有保证,这样的甜蜜吃起来比较放心。

关于烘焙,个人和外边开店的那种,就像私房菜和大锅菜,哈,原谅我这样简单粗暴的比喻,家庭的比较讲究,精致。家庭烘焙美味可口的蛋糕,甜品特别用心去做,因为是在家里做,节约了租金的成本费用,做成副业,有的是为了自己的烘焙梦,这也是市场需求吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-23 09:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
对啊,是市场需求
板凳
觉得还是挺方便的感觉
挺方便的,可惜我身边没家庭烘焙的朋友。
我觉得是挺不错的
个性签名
我觉得挺好的  用料比较好
嗯,我一般外面的只买大品牌的,放心些
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我吃蛋糕也尽量选动物奶油
我就是不适合做烘焙的人,没有耐心
家庭烘焙经常看到,现在比较流行的
当然是自己做的更放心有保证啊
亲是个巧手妈咪,我都没研究过做烘焙,只是看着很好。
个性签名
更环保一些吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我好希望自己能做出好吃的蛋糕,可惜手残党

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请