加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 山芋与鸡汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山芋与鸡汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2230
楼主
这一段时间孩子可真是超级的喜欢吃馒头的呀,也有可能是喜欢自己在家里做出来馒头的香味,而且和孩子一起动手的感觉可真是十分的不错呢,虽然说从外面买馒头也是十分的方便,可是外面的肯定是没有家里的好吃,我们自己家里做出来的馒头个头会比较娇小一点。

这样的话正好可以适合孩子来吃的呢,大家肯定会觉得这里的馒头好像颜色和我们平时的不太一样,因为我们在里面放了很多的红糖,红糖的色泽都是比较深的,所以看起来好像颜色会比较深一些,但是吃志来的时候会特别的甜,孩子都是喜欢吃甜食的哦,刚刚出来的馒头是最香的,有的时候我自己都可以吃上好几个的呢,一下子蒸了好几个,孩子可以吃,我们大人同样也是可以吃的,因为馒头是比较撑的,所以不需要吃太多的哦,只需要吃饱了就好了。

反正作为主食来说,馒头一定是不错的选择,然后来的就是山芋了,山芋的营养价值还是比较高的呢,现在的山芋会分为红心的还有白心的,我不爱吃白心的,总感觉白心的吃起来太硬了,还是红心的会比较喜欢吃一些,红心的里面的色泽是黄色的,而且吃起来会特别的甜,当然如果血糖比较高的话,还是需要少吃一点的,而正常的朋友都是可以多吃一点的哦,如果这里的山芋个头能够再大一点的话,我觉得应该会更加的好一些吧,有的时候下班在路上看到烤山芋的香味,也会直接被吸引掉,因为在我看来,烤山芋可真是太香了呀。

最后来的就是鸡汤了,鸡汤的营养价值大家都是知道的,秋冬季节是需要多多补补身体才好的,有的人会觉得鸡汤好像油太多了一点,实际上它的营养就在上面的油那里,不过说真的我也是喝不太油的食物,总感觉嘴巴很腻的感觉呢,而孩子对于鸡汤还是挺喜欢喝的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的还很丰盛
板凳
真是太鲜美了啊
鸡汤还不错的
饮食搭配非常好哦
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
都是有营养的
个性签名
高碳水化合物啊!会长肉肉的!
我不擅于熬汤 基本都是红烧
鸡汤看着特别的好喝
这些食物都是很不错的
好吃啊
都是自己做啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请