加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 环保实用的加湿花试用报告热乎出炉!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环保实用的加湿花试用报告热乎出炉!!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8071
楼主
    第一次收到宝宝地带的试用产品,没想到发货速度很快。昨天下午收到网站站内信,通知加湿花免费试用通过,提示兑换运费。第一次用积分兑换,还好功能比较方便,很快兑换成功,没想到的是今天刚上班没一会就收到啦!我还想着这周能不能收到呢,发货速度真是没的说,也是考虑到我们心急的要体验。

好了,大家先看看包裹照片,包的很不错!里面有花瓶不过这样的包装很安全啦!

看看打开的照片,附送的花瓶也很漂亮,真是很贴心,尽管免费试用却一点也不含糊。

华丽丽的加湿花来啦!美吧,这放在家里,要是摆上十几朵插在花瓶里,也不比鲜花差吧?

一到冬季空气干燥,孩子容易上火,大人皮肤也变得尤其干燥。空气加湿成了人们必须的课题,加湿花还是第一次听说。其实在报名试用后,也没有太仔细地了解加湿花,现在通过试用才深入地了解这款产品。这个加湿花是艺岛绿科环境科技有限公司研发的一款产品,也是空气加湿花唯一品牌产品。我们常用的加湿产品就是加湿器了,不过这款产品相比较更环保节能,还起到美化室内环境的作用。

打开使用手册的同时,我还在想这加湿花是这样神奇的产品,怎么用呢?还想着回家好好琢磨琢磨。原来方法非常简单,只需要在小花瓶里加入水,把花插进去就好了,完全就像放普通的花一样。虽然在使用手册上也说明了,一只花加湿一整个房间是远远不够的,房间大加湿花的水分很容易散发掉。不过我在写报告的时候,把花瓶放在桌子上,确实这小部分面积感觉到有湿润的感觉了,还是有一定效果的。

这款产品还有一个特点:经济。一开始我还想这一枝加湿花是不是只能用一天呢,一只花还不能加湿整个房间,那要用上一二十朵也太贵啦!看了使用手册,原来加湿花是可以多次使用的,200810月生产的还有在使用的呢!

还有加湿花追求的是带给人们自然的舒适感,当然不是像加湿器那样快速的加湿效果,是一种自然健康的加湿空气,改善我们的环境。这次的体验产品很满意,感谢艺岛绿科环境科技有限公司提供产品,感谢宝宝地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么迅速,我的运费还没兑换呢
板凳
真是够速度的,不知道我的什么时候到
还附赠花瓶呀,真够贴心的,呵呵
回复 2# 饭碗妈妈

加油吧,哈哈
回复 4# 小松鼠
恩收到了就赶快写呗,不求最好,咱来个速度最快
不知道是什么原理呢
祝贺申请成功的妈妈
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
这花这么漂亮哦 可惜我没有申请到
个性签名
这个,真是羡慕啊!
个性签名
真好哦,我也想要,嘻嘻!
真是羡慕啊!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
恭喜亲啦,我的还没收到。。。
个性签名
祝贺申请成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请