加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超可爱的火烈鸟蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超可爱的火烈鸟蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:21721
楼主
火烈鸟的长相是比较甜美的感觉,因为它的脖子特别的长,我喜欢看脖子长长的动物,给人的感觉就是非常优雅的样子,而它全身的颜色也是十分的好看,所以一直都是很喜欢的,不过我们也只能够在动物园中才可以看到的哦,或者是在电视中发现的呢。

毕竟它们大多数都是生活在地中海地区的,以火烈鸟的图案来做蛋糕是不是也是非常的不错,现在的私人烘焙店还是超级的多的,而且每一家都会做出非常有特色的甜点,虽然说私人烘焙店的价格会比正常的价格要贵上一些,毕竟人家的成本还有独特的构思都是与众不同的,这里的火烈鸟是直接用蛋糕做出来的,所以是可以吃的哦,不像很多的公主蛋糕,上面的公主是不可以吃的呢,整体的蛋糕也是粉粉的颜色,粉粉的颜色比较适合小公主或者是小女孩喜欢的,男孩子还是喜欢蓝色或者是别的颜色的蛋糕。

在蛋糕的上面还会有一团小花,哇,有了小花的图案也会让这个蛋糕更加的添色不少了呢,蛋糕的尺寸是比较大的,所以说比较适合人多的朋友一起吃会比较好一些,人少的话好像还不能够吃完的呢,发现地带里的好多妈妈们都会自己来做蛋糕,实际上也是十分的棒呀,因为自己做出来的蛋糕一定都是采用最好的食材,不像外面所买的食材肯定在质量方面会有一点区别的呢。火烈鸟如果不仔细看的话,有一点感觉像是天鹅的样子,特别是对于小朋友来说,本身他们对于天鹅和火烈鸟的区别就不是很大的哦,正好可以在孩子吃蛋糕的时候,和他说一下两者之间的区别。

以前的蛋糕好像我们更在意的是不是经济实惠,而现在却不同了,因为现在的蛋糕,我们是比较在意是不是更加的精美,食材是不是比较优质,因为现在吃蛋糕是想要什么吃都是可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太精致了!
板凳
好漂亮的蛋糕
个性签名
好美啊,不舍得吃了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太好看了
真是太漂亮了啊
粉粉的好漂亮啊
火烈鸟蛋糕很特别
现在的蛋糕都是做的特别精致。
好可爱
哦,这是火烈鸟( ⊙ o ⊙ )啊!很可爱。
个性签名
做得特别的像呢
粉粉的,也好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》