加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家里聚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里聚餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3101
楼主
前几天我们这儿的天气还是挺不错的,而这几天说变天就变天,毕竟冬天已经来临了,所以说就算是家里来了客人,也不愿意到外面吃了,特别是晚上,还是在家里吃会比较舒服一点,可以边吃边聊天,吃的再晚也不要紧的呢。

现在的人都是会比较喜欢吃素菜多一些,大概是觉得素菜吃多了也不会觉得油腻,不像荤菜虽然是挺美味的,但是却不适合多吃,因为吃多了就会吃不下别的美食了,锅巴小的时候可是经常吃的呀,那时候的零食是比较少的,所以说自己也可以把有限的食物变成精美的零食,锅巴特别的香,当然也是十分的有嚼劲,所以需要牙口好的人才可以的哦,如果牙齿不够好的话,那只能够看着锅巴,而吃不到好吃的锅巴了呢。在锅巴的旁边就是大白菜了。大白菜平时吃的并不是很多,不过冬天好像吃的多一点。

冬天有的时候还喜欢放在火锅里烫着吃,也是挺不错的,这里的大白菜就是直接清炒出来的,清炒出来的虽然是比较清淡,但是也还不错吧,然后来的就是青椒炒千张,豆质品一直都是很喜欢吃的,而且我觉得豆质品的营养价值会超级的高,豆质品并且价格也不贵,所以这也是大众买的比较多的原因吧,我特别的喜欢吃辣,虽然自己也知道多吃辣对于身体是不好的,但是就是控制不住自己,还是有了青椒才会更加的下饭一点的呀,牛肉是直接从外面买的,现在的牛肉价格还真心的不便宜的呀,不过我家晨晨是超级的喜欢吃牛肉,每一次都能够吃下很多呢。

也是如此,我家就会经常买一点牛肉给孩子吃,牛肉的营养还是比较丰富的,现在对于红烧肉好像不像以前那么的喜欢了,也有可能是不太爱看大块的肉类吧,而且红烧肉上面还会有很多的肥肉,而我自己是不爱吃肥肉的,所以也会影响了一点的食欲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛啊。
板凳
锅巴好久没吃了
现在很多都是为了省事都在外面吃了  没有小时候的气氛了
非常不错哦,大厨的感觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
做了这么多好吃的
好丰盛的,喜欢牛肉。
很多好吃的
个性签名
聚餐选择在家里,其实也是有好处的
家庭聚餐很不错
好大一桌,真香
这样温暖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请