加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一本书的故事。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一本书的故事。。

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5002
楼主
       最近每晚会跟老公一起练字,昨晚我坐在旁边看他写字的时候,老公问了我一句怎么样,点评一下。
随后拿起旁边的一本启功体书本,他最爱启功的。

然后说起这本书,因为我们家目前的书基本都是老公上学时留下来的一部分,当时大部分我都陪他在学校卖掉了,这一部分当初还是先寄到他这边的一个发小手里,随后去拿的。。

这本书大部分是繁体字,字体很漂亮的一本书法书。说到这本书还是彭某。。她我认识,去年他们结婚蜜月之旅第一站就是来我们这边,接下来就是上海之类的。。,她的老公跟我家的有点相像,都是文艺青年型。。
然后晚上一起出去玩的时候,她们特别喜欢孩子,一直推着我家儿子。

当初读研的时候,彭某是老公高中同学,高中关系很好的,家离得不远,所以当时她在济南读研,让老公去济南玩。。后来老公说不知道当时她是那意思,要不然肯定不去的。。我家的标准智商高情商低的。。。我说一个女生把火车票都定好了,让你去玩,你觉得什么意思呢?
        反正他们也都是素质比较高的,一方有意,一方无意,这样大家肯定还是做成朋友的,老公是属于人品挺好的,不喜欢暧昧的,那个女生也是大大咧咧的,这件事也就一笑而过了,还是朋友。。说到这本书的故事就是当时在济南学校买的,说到这里老公看了我一眼,我觉得我的心态摆的很正的。

首先那时候我没有出现,其次他们没有开始过,爱一个人应该尊重他的过去,最后在我之前的事情,我是不会徒增烦恼的。。
所以我更多的是站在旁观者的身份看待此事,我会觉得老公不解风情哈。。。

我的心态还算是比较平和的,老公的事我都是很清楚的。还有一个于某,这个女生其实我对她更多的是尊重,人品特别好,,她从大学一直到研究生都在等老公,但是他很清楚老公不喜欢他,一直是默默等待型,后来坚持到现在十多年了,知道我的出现之后,她对我们只有祝福。

这种爱是不会打扰到别人生活,默默喜欢型的,其实我是佩服她的,如果我是老公我肯定会选择她,这就是男女思维不同吧!女的更愿意选择一个爱自己的。。

因为大学老公有一个初恋女友哈。。这段感情我是觉得挺惋惜的,一起大学然后考进同一所研究生,这几乎是不可能的,考进去却分手了,一开始女生原因,最后女生后悔了,反正老公这人挺理性,有些事情过了就过了,决不可能重来。。这家伙异性缘还是不错的,但是他还是比较专情的,虽然出现的挺多,但是谈的就那个初恋吧!

她们家庭都挺优秀的,他的初恋就是煤老板独生女,还有家里做玉器的,老公这人就是只想靠自己,其他的根本不在乎。。
直到后来我的出现,老公觉得我是最适合他的,想想我们领证的时候,老公说的一句话。。。
记得第一次去因为某些原因少个证件,所以没法领。。然后一路上我很生气,最后哭了。。老公这人还真不会安慰人,直接来句没事的,明天再来,现在去哪哪玩,,接下来就是你看我某某某都要跟你去领证了,你还伤心什么哈!我当时立马不伤心了,我觉得这人说话怎么感觉他很吃亏似的。。。

我是一个感性大于理性的,看待事情上还是算理性的,这些事我是看的很明白,正因为知道不会有什么,所以自己也不会吃醋之类的。青葱岁月,每个人都是有自己的经历的。。。
相反老公这人就比较爱吃醋呀!所以大学毕业后我很少跟我异性同学联系了,他倒不会要求我,但是我觉得他如果有介意的事情,我是需要尊重他的。。。
夫妻还是需要互相尊重的,老公也不会跟别人聊天之类的,我们彼此都没有这习惯。

有趣的聊天就是,某天来句他高中时闹非典,婆婆那时候还是一星期去送一次牛奶给他,说婆婆特别疼他。。啊!非典不是小学吗?
哈哈。。四岁之差,想想非典时我五年级,他高一,,没毛病啊!
好吧!
如果时光可以重来,其实我最希望的就是我可以跟老公在小学就认识,青梅竹马直到现在。。
一起经历更多的事情。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额(︶︿︶)非典我也读高中哦
板凳
我那个时候也是读高中耶。
这就是奇妙的缘份啊。
你和老公相差多少
个性签名
这就是幸福的缘分啊
理性和感性的组合,真好
这就是一种缘分呀
非典的时候我在北京
你老公有女人缘小样
奇妙的缘份啊。
哈哈,好年轻
哈哈,一说起非典楼主小学,我们这年龄差就出来了。哈哈,非典的时候我刚上研究生,哈哈,楼主太年轻了
回复 #xianghan

那时候上学比现在孩子轻松,我上学不早,那时候只需要一年学前班,接下来一年级,我现在仔细想非典时期更像自己四年级的时候,时间过得太快,已经记不起五年级四年级之分了,,
回复 #淡淡的影子

现在也不年轻了哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请