加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【话题】你会选择身边的家庭烘焙吗 (20171117—1124)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择身边的家庭烘焙吗 (20171117—1124)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7617
应该不会,家里做烘焙的东西特别的全,主要是有一位会做的老公可以在家教我和儿子做,只要儿子想做的时候老公都会一起在家里做了,这样又省钱还卫生干净了,这样多好,所以在外面这样的活动就可以不去了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-23 16:15 活动奖励
想去,但是附近没有,能选择的地方又比较远,驱车耗时,因此一直没有去体验,自己家做,设备又非常的难弄,价格也不便宜,害怕买来就是用一次,就闲置,总之还是抱着观望的心情,想说什么时候有便利的地方了,也去体验一下子
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-23 16:16 活动奖励
个性签名
身边倒是有几个这样的家庭烘焙店,感觉都是全职妈妈开辟的第二职业,用料好,味道佳,但是正像版版说的,价格的确不便宜,所以我没有跟她们订购。家庭烘焙店如果上升到一定规模,其实也就跟其他蛋糕店差不多了吧?要说烘焙,其实咱们自己也能置办一些基本设备,自己在家做给孩子吃,岂不是更好?若有孩子的加入,更是不错的亲子时光呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-11-21 08:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guiguiookeke 积分 +10 17-11-23 16:16 活动奖励
我有一个朋友就上班兼着做一些蛋糕来卖,看她发的朋友圈生意还挺好的。我也愿意选择这样的家庭烘焙,感觉比店里的还要更干净卫生些,毕竟人家走的是口碑
评分记录

这样的家庭烘培好是好,遇到良心卖家那就更好了,不过要看经济能力,以我现在的收入水平来说,只能偶尔带孩子去买一次,经常吃还真是有点吃不起了。等孩子大点可能会考虑自己做吧
评分记录

回复 1# guiguiookeke
   我觉得吧除非是我认识的人,我会干脆的买,用料肯定都会比较好,知根知底的。如果不认识的人,我还是不太会买的,毕竟连锁的大品牌还是有一定的保证吧,个人的没有监督完全凭良心,而且没有检验标准,这样的我还是不太会买。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-23 16:17 活动奖励
现在身边的家庭烘焙真的是越来越多了,而且有很多身边的朋友或者同学也都在经营这种模式的网店,如果是认识的人,我会认为比较可靠,有时候会订蛋糕或者买点心,但是如果是不熟悉的家庭店,我还是不会选择的,还是会选择丹香、皇家美孚一类的连锁店,感觉食品安全还是相对来说有保障一些
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-23 16:17 活动奖励
我也买过很多次了,这种私人工坊的做法也是有利有弊,主要还得看熟悉的,信誉好的,不然也会有便宜的,但是很一般的。所以,还是要睁大眼睛挑选,有的时候选择大的蛋糕店也是不错的选择。
评分记录

我觉得还是要看看这样的烘焙质量呀什么的比较,如果是个良心商家,我想大家一定都喜欢这样物美价廉的食品,只是我们这边好像还没有这样的家族烘焙呢,如果有的话我应该会去尝试一下
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
可以自己动手做的话,当然好了,只是这种店我身边好像没有,也或者是有没被我发现吧,我是很少逛街的那种人。自己做的话,各种食材自己看得见,吃起来也放心。
评分记录

现在微商泛滥的年代,生活就会多很多的选择,其实我也很喜欢选择靠谱的、熟识的烘焙购买,我就购买过蛋糕,真是超级贵,样子精美,味道也很不错,就是太偏贵了,后期我买蛋糕还是选择身边的蛋糕烘焙店,毕竟价格是真的可以接受的啊。
评分记录

没买过这样的家庭店的东西,可能我们这边还不流行吧。如果将来有的话,我想我可能会尝试一下,因为在实体店里也买过,不知道他们 之间的差距在哪里?试一次看看家庭的好不好。
评分记录

这个还真没见过呢,可能是认可度的问题吧,个人家庭烘焙考虑安全与卫生问题为主,毕竟门店是透明的,如果家庭烘焙最好有个人营业资质和卫生资质比较放心。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请