加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【话题】你会选择身边的家庭烘焙吗 (20171117—1124)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择身边的家庭烘焙吗 (20171117—1124)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7619
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-609627.html
现代人对事物质量安全要求越来越高了,想要百分百方形就只能自己做,但毕竟条件和精力有限,做出的种类也有限,不如选择身边相对放心的烘焙坊,毕竟糕点类的东西也不是每天吃,比较有规模的烘焙坊或者信任的家庭烘焙坊都是不错的,这些糕点类的还是选择有保障的,连锁店一类的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-25 15:40 活动奖励
当然是可以选择的了,可以增加孩子的动手能力也可以让孩子从小就热爱家庭活动,积极参与到家庭活动中来。
回复 11# 雪雪子

你的顾虑也是对的
回复 31# 托马斯

你老公还会烘焙,真是超级棒啊!太少见了。
回复 47# alen0510

你回复的不够50个字不能给分,你可以在补充一下。
回复 48# 郧丽

你的也不够50个字哦,在补充一下吧。
家庭烘焙——想说爱你不容易 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=609705&p=0#post9040700支持啦  
个性签名
人生没有什么过不去的坎
家庭烘焙比传统的蛋糕店更加贴近生活,让我们亲身感受甜品与蛋糕的交融美味,我跟喜欢现在的家庭烘焙,很多家庭烘焙靠微信积累客户和口碑,在选材和用料上都很注意品质和量的满足。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-11-25 15:42 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
尝试过几次家庭烘焙的蛋糕,总觉得比蛋糕店的好吃,而且看他们发的微信,一些材料确实是手工制作的,看着很好,真材实料,就是价位高,不便宜,同时还有一点就是卫生条件,有点担心,各有利弊吧,想好吃,就选家庭烘焙,想售后好,还是选择大的店铺啊。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 48# 郧丽

你的留言不够50个字 不能给分
我不会选择,因为太贵了。一个6-8寸蛋糕就要280元左右,有点太贵。另外,人家在家能做,我们自己在家能做,干嘛要去买别人家做的呢。如果自己吃,就没有必要,如果送人,不实惠不说,这么贵别人还不一定知情,我要送就送更实惠的东西。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请