加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我会选择家庭烘焙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会选择家庭烘焙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1815
楼主

说起家庭烘焙我是挺支持的,因为我的一位好友就是做这个的,当然人家不是拿这个做为生意的,只是因为喜欢而已,一开始是因为无聊,好友结婚是比较早的,而且又比我大好几岁,所以她的孩子已经是了大学,以前她就是专门在家里做为陪读妈妈的角色。后来孩子上了大学,肯定是需要自己放飞了,孩子不在家里之后,反而是超级的无聊。

也不知道要做什么,后来有一位朋友说,你不如来学学如何做美食吧,反正也算是一门技术,就算是不做生意,自己做给自己的家人吃也是一件很不错的事情,想到这儿,好友果真就同意了,并且一似烘焙深似海呀,从一点一滴开始,变得越来越喜欢了,现在的她做的蛋糕、月饼都是超级的好吃,她没有租门面,就是在自己的老房子里做的,老房子虽然有一点旧,但是地理环境还可以,我们还特地去看了一下,里面的东西可真是好齐全的呀,什么都是有的呢,并且整理的十分整洁。

做为好朋友的我们,肯定也是需要多多支持,一开始的时候,好友不收钱,我们真心觉得好难受,毕竟这个也是需要成本的,后来就只收了一只成本费,现在她的生意还真是挺不错的呢,好多朋友都来她这儿做蛋糕,而且她做的蛋糕样式也越来越好看了,不像以前只会做一些简单的样式,那样肯定是不太够吸引人的呀。好友觉得自己做最主要的就是开心,而且也没有什么房租的问题,所以收的价格是很便宜的,也是因为如此,才会比较吸引人吧。

我觉得家庭烘焙没有什么不好的,当然也是需要比较熟知的人才好一些吧,因为有一些私人家庭烘焙看起来是不太放心的感觉呢,而且我们小区里面也有好几家这样的烘焙店,生意好不好不知道,不过我觉得也是让我们顾客越来越方便了,省得还需要跑到蛋糕店里来订蛋糕的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果我身边有这样的家庭烘焙,我也会选择。
板凳
我也会选择的。
家庭烘焙是不错
个性签名
家庭烘焙也是不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也支持
自己会在美食 非常好啊
自己做烘焙不错的呀
这个就看自己的实际需要了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-11-23 12:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
自己熟悉的人可能更放心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》