加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 很少在家庭烘焙店里购买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少在家庭烘焙店里购买

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2654
楼主

家庭烘焙店现在对于我们来说,是一个不陌生的品种,不过我自己买的是比较少的,原因并不是说他们做的不好吃,而是觉得不够方便,很多的烘焙店都是租在一个办公楼或者是小区里面,这样的交通并不算是超级的方便,而我们是比较喜欢采取就近的原则。

我和老公的单位每年都会送我们购物卡,购物卡也就是蛋糕店的购物券,而且可以是没有时间限制的,不像有的好像是在规定的时间内使用才可以,而蛋糕店的购物卡是不需要这样的,正常都是200块钱,虽然说现在的200块钱是买不到什么了,但是有总比没有要强一些吧,并且这里的蛋糕购物卡也是比较有名的一家蛋糕店,每一次带孩子逛超市的时候,就会想着使用此卡,总感觉好像是不要钱的样子呢,刷卡的感觉就是如此的呀,孩子的生日蛋糕我选择的是一家私人的蛋糕,因为我在他家已经买过好几次了,平时都是买蛋糕才在他家买的。

主要是人家送来是需要运费的,我觉得需要运费好像不划算的感觉,而且价格很贵,很普通的一个小蛋糕都需要二百多块钱,当然味道超级的棒,去年给文文过生日买的就是这一家的蛋糕呢,孩子觉得超级的好吃,他家最好吃的就是奶油了,奶油很正宗的感觉,吃再多也不会觉得油腻,不像有的蛋糕店里的奶油吃起来会觉得特别的油腻不好吃的样子。

如果在我的身边就有这么一家烘焙店,并且口味和价格都是比较适中的话,我想我应该也会买的吧,但是如果离我的身边比较远,那我肯定会选择有名气的蛋糕店了,而不是特地到某个小区里面来购买的,主要还是以方便和经济为最重要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对的,经济实惠是最重要的
板凳
就近的话还好一些
方便时最好的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
经济实惠是最重要
我们都是在网上买的。
太远的话确实不方便
其实烘焙品不能只看味道和价格的。还是应该更看重原材料。无添加最好
我是没有买过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-23 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我几乎没有买过。
我家都是直接购买的
家庭烘焙想做成经济实惠的不容易呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也没有买过呢
暂时还没有这样的经历
我也是直接买的,主 是要懒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》