加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 家里来了个粉红色的家伙——EasiYo易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里来了个粉红色的家伙——EasiYo易极优酸奶机

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3933
楼主

听说家里来了个粉红色的家伙,看它那圆咕噜的身躯,粉粉的真是可爱!待我仔细瞅瞅这是个什么玩意?Oh,my god!I can't beliver it! It's EasiYo!这不是我们一直期待的易极优酸奶机吗?简直是太漂亮了!梦幻般的粉红色让我们家的小公主一眼就爱上了。我刚拆开看了一眼就被她抢过去抱在怀里撒腿就跑,连连说:“这是宝贝的!妈妈你别抢!”那紧张的样子,把我们一家人都逗得哈哈大笑。跟她说这是易极优酸奶机,是给宝贝做酸奶的,她更是开心得不得了!十足的小吃货!
    这次EasiYo易极优真的是很大方。价值一百多的酸奶机说送就送,而且还送了两包酸奶粉。草莓味和香蕉味都是我家宝宝的最爱。在还没有收到之前就收到了商家的信息说酸奶粉发错了,随机发送的两包是做500ml酸奶的,而酸奶机是1L装的。按说发的做一半也是可以的,商家为了让我们有个更好的体验,又重新发送了一包1L装的。在这里要给EasiYo易极优大大的点赞,真是太细心周到了。于细节处让我们看到了EasiYo易极优的严谨和细致!

在做酸奶之前,让我们先来认识一下这个粉红色的家伙——EasiYo易极优酸奶机。EasiYo易极优酸奶机主要是由外发酵罐内发酵罐组成。外发酵罐就是我们看到的粉红色的外壳,光滑粉嫩,如同一个小公主。它采用羊毛保温层,冬天也能妥妥地发酵出美味的酸奶。顶上开盖的地方特地添加小把手,宝宝开盖也很方便。底下是防滑的底座,好像四只脚站得稳妥妥的。真是让人喜欢得不得了。再看看内发酵罐,红色的小帽子,透明的小身躯,煞是小巧可爱!矮墩墩的,刚好能够一勺到底,真是太方便不过了。EasiYo易极优酸奶机是由EasiYo荣誉出品新西兰本土制造,听起来就高大上的感觉。实际上,EasiYo易极优酸奶机采用食用级材质,安全有保证,可放心使用!

认识了EasiYo易极优酸奶机之后,我们就可以开始制作酸奶了。平时都是买现成的酸奶喝,现在自己DIY酸奶,别说,还真的挺激动!在使用之前第一件事当然是仔细阅读说明,按照说明做好准备工作。第一步是清洗酸奶机,按照说明,需要彻底清洁内罐。而外机不可用水浸泡或清洗,只要用湿抹布擦。光滑的外机用湿抹布轻轻一擦就非常干净了,真的是非常的方便易操作。
    准备工作就绪,我们就开始制作酸奶了。15~20度的凉开水我事先已经准备好了,先倒一半的水到内发酵罐,接着倒入酸奶粉。酸奶粉瞬间就溶解到水里,速度之快实在让人惊叹!当然为了使其充分溶解,还需要盖上盖子摇晃。这一步我女儿最喜欢,吵吵着让她来。来就来,怎么摇晃都可以的,并没有说必须顺时针或是有什么要求,所以我很放心的交给了女儿。女儿很开心,还跑去跟她奶奶炫耀:宝贝在做酸奶!此时我理解了什么就DIY,易极优让孩子也参与进来,既促进了亲子互动,又让孩子充分体验自己创造的快乐以及成就感!摇匀之后继续加水至标志线继续摇匀。在加酸奶粉之前我就将水烧上了,这个时候也开了,接下来就是倒开水进外发酵罐。按照说明,倒开水至内三角架,浸没就可以。下一步迅速将装酸奶的内发酵罐进去,盖上盖子等待就可以。前后不到十分钟,就做完了这一切,简直是方便又快捷。

等待着,等待着,好不容易过去了一晚上,第二天早上满心期待却又有些忐忑地打开盖子。也许是前一天晚上迅速降温也有影响吧,发现酸奶还是水状的,有些失望。但我记得说明上有说是可以补救的。于是马上去易极优旗舰店咨询客服。客服第一时间就给我回复了,很耐心地教我补救措施,在这里要大大地给客服点赞。易极优的服务真是杠杠的!按照客服说的,重新烧开水倒进去继续发酵8~10个小时。到了晚上,再次打开盖子,简直难以置信,酸奶成功了。这一切让我觉得太神奇了。马上盛了一碗吃,味道简直是太赞了,浓稠,口感顺滑,简直让人停不下来的节奏。女儿超级爱吃,要不是一次不能吃太多,她肯定不吃完不罢休。剩半罐我放在冰箱里冷藏,今天拿出来吃感觉更好吃!易极优酸奶简直是太棒了。

以前我就很喜欢喝酸奶,也想过自己做酸奶。但是我听同学说要准备新鲜的牛奶,还要加糖,加发酵粉,插电等等,我就觉得很繁琐,也就打消了这个念头。后来有了女儿,她也和我一样爱喝酸奶。都说酸奶含益生菌,可以促进肠胃蠕动,小朋友喝了有助于缓解便秘。但我自己做很麻烦,买的酸奶添加剂也多,为此我也是苦恼。这次EasiYo易极优的试用让我一下就爱上了它。美味放心吃不说,更是方便快捷,让人不得不爱。通过使用,我认为EasiYo易极优有如下优点:
    (1)外形小巧可爱,粉嫩嫩的,摆放在桌面绝对是一道亮丽的风景线。收起来也不占多少空间,易存放。外机光滑易清洗,湿抹布即可。无需插电,节约时间和空间。
    (2)简单易操作。制作一杯美味的酸奶只需要三步奏:(将整包酸奶粉与15-20度的凉开水在发酵罐里混合均匀)、(将酸奶机外筒加入滚开的沸水)、(将内胆放入酸奶机等一晚上即可)。
    (3)安全放心。EasiYo易极优酸奶机全部配件都是新西兰本土制造,采用食用级材质。酸奶粉不添加任何防腐剂、稳定剂、明胶、人工香精,绝对满满的益生菌,活力满满。只需要一包酸奶粉即可,无需再添加其他的,安全、省事又省力。
    (4)经济实惠。一包酸奶粉=5杯100-150ml成品酸奶,很划算有木有?一次吃不完可以放冰箱里存放一个星期都没有问题,绝对的经济实惠。
    (5)美味各种搭。如此美味的EasiYo易极优酸奶单独吃味道非常棒,也可以搭配各种果蔬一起吃。我女儿平时不爱吃水果的,配上酸奶吃得倍香。由此可见EasiYo易极优酸奶的魅力根本是抵挡不住的。
    (6)DIY模式让孩子参与进来,增加亲子互动,又能锻炼孩子的动手能力。当看着制作成功的酸奶更是让他们拥有满满的成就感。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大爱这个啊。
板凳
这么大个,不错不错!
我家也是超级的喜欢呀
我做出来的也这个样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

嗯,我还以为不成功了呢
回复 #七叶草

好吃又营养,我们都爱