加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 盒子真好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盒子真好玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6320
楼主

我家越越夏天的时候特别喜欢玩盒子,而且总是喜欢坐在里面玩呢,有的盒子太小了,越越也想进去,自己进不去就会来找爸爸妈妈,让爸爸妈妈把她抱进去,但是盒子太小我们也没办法呀,有一次越越爸爸把越越弄进去了,结果只能在里面站着,越越还想坐着呢,那根本就是不可能,男人就是太惯孩子了,孩子有要求不合理也觉得是小孩子,不要去太在意。

这次又弄了个盒子,越越又要进去,我们当然不同意了,越越这次自己就进去了,看这个盒子越越坐进去还算是可以的吧,不过就是太小了,越越坐里面就想把盒子封起来,但是她在里面显得太大了呀,越越看着妈妈就笑呢,还把妈妈叫过去,让妈妈看看自己好能干,自己就可以坐里面了,然后自己在里面就这么玩的,真不知道这盒子有什么好玩的,可能是孩子的世界我们大人是没法去真正了解的吧。不过看到越越玩的好开心,我也是很高兴的,一个盒子就可以开心成这样,还是小孩子好呀。
图像000
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么都喜欢玩
板凳
越越怎么坐在箱子里玩了?尴尬 什么东西都能成为孩子的好玩具啊
小孩都很容易满足的
只要可以玩就好
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 小小菲儿

是呀,还很开心
回复 3# 开心果果

她喜欢这样玩呢
回复 4# luckily绮绮

是呀,好有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》