加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 帅气的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2575
楼主
你我有的时候看着电视剧,突然想问自己一句为什么当年不选一个帅气的老公呢?记得我那个年代有一个歌星叫陶晶莹,他曾经在一次综艺节目当中提到为什么要选一个帅气的老公:因为每天早上起床的时候不想看着一张非常难看的脸。而且当他犯错误的时候,感觉他还蛮帅的月亮,它还可以如果他本来很丑,还犯错误,简直是太尴尬了。大概是这个意思吧,具体原话怎么说我就忘记了。

现在呢?看着港剧里边的帅哥真的是蛮多的,特别是当帅哥在演一些感情戏的时候就会问自己,为什么当年选择的是我的老公,而没有选择其他的相亲对象呢?那这个问题,如果丢给我的妈妈,妈妈可能会告诉我这就叫缘分。可是缘分到底是谁注定的呢?

你都说感情是讲feel的,但feel是什么东西呢?应该每个阶段对人的看法各不相同吧。可能到了30几岁的年纪看着小鲜肉也会浮想联翩,我想这也大体就是男人为什么一直都幻想常年有一个20多岁的女子为伴吧!幻想和现实是两码事,有的时候幻想一下,会不会也属于精神出轨了。像是那种所谓的国民老公,在这个世界上,虚拟的老婆太多了吧,所以呢,有的时候看看港剧看看里边的帅哥。可能觉得里边这些帅哥他们都去你老婆会少一点,也感觉压力好像小一些。

各位姐妹,当年在选择自己老公问题上,都有什么样的评判标准呢?大家交流一下吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,喜欢实用男
板凳
哈哈。。我是长相上有要求,人品上也有要求哈。。这样的基础上就感觉对了,
还是喜欢对我好
首先第一个就是感觉要对,当然啦,我这是基于外貌协会的标准来的。
帅气的老公最怕是花心
个性签名
没有人不喜欢帅气的呀,自己看着也会舒服一点
以前我找老公,就喜欢找帅气的
还是选择实用男
对自己好的最重要了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
帅哥还是看看电视,养养眼就行了
真心就好。
有帅气老公的宝妈可以晒老公哦,呵呵
个性签名