加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 快乐英语,和外教一起做三明治
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐英语,和外教一起做三明治

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5258
楼主

从10月底开始吧,小家伙的英语班又开始有外教老师了,这次的外教和以前的外教不一样了,是新来的一位外教老师,很年轻很漂亮的女孩,也就20多岁吧。金黄色的头发,白白的皮肤,美美哒。于是孩子们每个周末的英语课都会上一部分外教课程。上个周末的外教课对于孩子们来讲可是无比开心的一堂课呢,因为这堂课不仅学知识还有好吃的呢。照片是英语老师发到班级群的,通过看图片就可以发现外教老师正在给孩子们讲关于西方食物的内容,有一些也是我们比较熟悉的了,比如汉堡包、披萨以及三明治。

图片中的这几样食物孩子需要知道相关单词如何说

汉堡和披萨早就会了,三明治和热狗需要重点学习一下

老师在讲解完相关吃的有关的内容后则开始带领孩子们进行制作美味的环节当中了。还记得当时上课之前,英语老师和外教老师是一同走进教室的呢,其中咱们英语老师的手中就拎着两个袋子,有一个袋子竟然是装了满满一袋子的切片面包,当时还挺诧异这是要干什么呢,原来是为了带孩子们做三明治而买的食材啊。

三明治平时也是给孩子常作的早餐之一,只不过是根据孩子的口味比较中式的做法。因为我家小子是不喜欢吃火腿的,所以咱给孩子做的三明治也是非常简单的那种,主要是有个煎蛋夹在其中就ok了,生菜也是娃不吃的,这样的三明治可以简称为面包夹鸡蛋。这次跟着外教老师可以学习一下地道的三明治做法了。

How to make a sandwich:怎么样做三明治呢?I would my sandwich to be with bread, cheese, ham, bacon, tomatoes, lettuce and salad cream.果然是地道三明治啊,这食材比我们做的丰富多了,用到了火腿,奶酪,沙拉酱,生菜还有番茄。课堂上的孩子们一边说着,一边动手坐着,这样的寓学于乐形式是最受欢迎和喜欢的了。

到了下课时间需要接孩子们的时候,小家伙兴奋的向妈妈展示他亲手制作的三明治,还用手指了指妈妈,言外之意这就是要给妈妈吃,真是好温暖的感觉,能够吃到孩子亲手做的甭管咋样都是美味。这样的课堂活动真好,期待下次继续有可以操作的内容。回家后吃了娃做的三明治感觉味道还是不错的,看来这个奶酪还是不可少,料足味道好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家上幼儿园的时候参加过,现在没有了
板凳
很棒的体验啊。
外国人来中国真是好混
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
谦谦上了不少课外班啊,我们现在也必须上了,初中要求的,那叫忙活啊
我家没有过这样的体验,感觉真不错
这个很不错的耶。
玩得很开心呢~
有学习有的吃真是不错的呢!
这样学英语,更容易学进去了
外教课就是好玩啊 还有好吃的胜利
哇哦,很不错。我家小时候在大人物儿童社会里做过小饼干。
个性签名
很好的学习呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
这个不错,有的玩,有的吃
很棒的一次体验

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》