加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 收到白雪公主裙子,立马穿上来摆拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到白雪公主裙子,立马穿上来摆拍

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:12325
楼主

进入冬天以后,小孩子夏天裙子就应该洗干净、晾干、收拾起来了,我也是这样做的。可是,我们家宝宝却是对夏季的裙子热度不减,非要穿裙子上幼儿园。经过我们再三劝说,上幼儿园倒是不穿了。人家一放学回家,先自己从衣柜里面找出夏天的裙子,让宝爷爷给她套上。里面穿着秋衣秋裤,外面套上夏天的裙子。有的亲肯定说,你可以把衣服藏起来了,这事我倒是干了不少,挨个衣柜都藏遍了。就差要藏到柜子顶上了,我这身高,愣是够不着,也就放弃了。

在和孩子斗智斗勇藏夏天的裙子的过程中,我放弃给她藏裙子了。既然孩子这么喜欢穿裙子,咱也不能抹杀人家最好年龄的爱好啊。那我就支持她穿裙子了,事前和孩子说好了,以遵守幼儿园的规定为前提。每个星期一~星期四要穿园服,星期五、星期六、星期天才可以穿我们自己的裙子。于是乎,我就趁着前几天的双11为孩子入手了她喜欢的裙子。

本来,我根据我们家宝宝的眼光提前在购物车里面选择了两条加棉的裙子,一条是蓝色的艾莎公主加棉裙,一条是粉色的艾莎公主加棉裙。我感觉一次性给她买两条裙子已经足够多,还特意给她选了一条艾莎公主的假辫子。购买之前,我特意拿出手机给她看看妈妈将要给她买的裙子,她是不是喜欢。宝宝看了之后,她说非常喜欢,只是那条白雪公主加棉的裙子也非常喜欢,想让我一起买。O(∩_∩)O哈哈~我们家孩子也够大方的,看好了就让妈妈买。好吧,既然都喜欢,那就一起入手了。

这几天,我们这里的温度又降低了,正好入手加棉的裙子,到时候,孩子可以换着穿。昨天傍晚,我收到了购买的裙子。我们下班回到家就让宝爸取了。我们在外面吃饭,宝贝就着急回家了,我一猜她就是想试穿新衣服。

果然,我们回到家后,宝宝就和我商量:妈妈,我先穿一下这件白雪公主裙子了,试试大小,如果不合适,妈妈就退了。好家伙,我以为你不懂购物的流程呢,这个退货都知道。好吧,打开之后给她试穿,小家伙高兴极了,还要搭配白色的艾莎裤子。穿上之后,还让我给她戴上拖尾,小家伙就开始摆拍了。

下面是我们家宝宝的白雪公主摆拍,你们喜欢吗?

中规中矩的姿势,嘿嘿~

一只剪刀手来一张。

两只剪刀手,小脚歪着来一张。

两只剪刀手,双脚站稳来一张。

好多根手指,一只脚站在另一只脚后面,再来一张。

亲们,宝宝的白雪公主摆拍,你最喜欢哪一张?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我喜欢第一张,充满灵性的小可爱公主玫瑰
板凳
真是好仙的感觉呀
回复 2# qianqian0901

(#^.^#)非常感谢亲的好评玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

嘿嘿,我们家宝宝自己选择的衣服。
个性签名
这个裙子好多人都有
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 6# wei116117

是啊,最近天冷了,只能穿这种加棉的了。
个性签名
还有好长的拖尾啊 真漂亮
后面的大拖摆好漂亮
好漂亮
回复 8# guiguiookeke

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
每一张都喜欢,美美的小公主!
回复 9# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~弄着玩的。
个性签名
回复 10# 如果1984

谢谢亲的夸奖。
个性签名
真漂亮啊,小公主,神态也很像亲呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请