加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超实用的水质演示器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超实用的水质演示器

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2357
楼主
有可能大家对于水质演示器并不是特别的了解,说真的我也是第一次知道还有这个东东,后来才知道原来这是来检测水质的干净与否,因为在水质演示器的里面会有一个滤纸,如果它的滤纸已经变黄了,这也代表着水质的质量不是特别的好,所以说还是比较实用的,当然这从市场买的话,价格也是十分的便宜。

因为我的这几个不是买的,所以也不知道需要多少钱的呢,反正在我看来,应该不会特别的贵吧,一开始的时候,我还以为是什么灯泡呢,因为它的大小和形状都是挺像是灯泡的,不过盒子的外面也会有着它的形状和样式,形状的头是蓝色的,下面是白色的,正面的底图是蓝色的,看起来还真是很像是蓝天的感觉,特别的舒服,本来我就是一个特别喜欢蓝色的人,看到这样的就会更加的喜欢了。从侧面中可以看到,它的安装方法。

说起安装方法,对于小孩子来说都是十分的简单,因为小孩子也是会的哦,只需要把这个水质尝示器对准着水龙头,然后直接对接上就可以使用了,并且一点儿也不会影响到我们日常的使用,毕竟水龙头还是需要天天使用的,在这里就可以看到水龙头的脏的现状了,所以说是不是挺好的呀,我觉得现在的人发明的东西还是比较先进的,连这样小小的发明也是可以做出来,当然有的人也会觉得实用性不是特别的强,毕竟就算是水龙头里面的水质不是很干净,我们也是没有办法来选择的,而且还会有了心理阴影,如果这样想的话,好像也就没有多大的意思了。

家里用水的地方是超级的多,所以说有三个也不算是很多的哦,我们是准备在厨房和洗脸的地方各安装一个,别的地方虽然也会用到,但是用到的机率并不多,所以也就不会那么的重视了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没买过这个
板凳
感觉挺不错的
之前看到过。
我没有接触过
第一次看到这样的东西。
以前小区有卖,经常演示给我们看
我还以为是净化器呢
这个挺好
我家也买过这个,不过没用
我们家也有这个