加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 为爱发酵,极易优酸奶机棒棒哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为爱发酵,极易优酸奶机棒棒哒

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3925
楼主
  很久以前就特别渴望拥有一台酸奶机,自己做酸奶喝。本打算双十一入手一台,机缘巧合,看到试用装,而且还是不插电的,就抱着试一试的心态,申请了试用。没想到幸运之神这次居然光顾了我,过了两个星期,便收到了极易优的酸奶套装,感觉特别好。
  一打开包装,里边的酸奶机是粉色的,超爱这个包装,感觉很萌,很可爱。而且店家还送了两包酸奶粉,一包苹果味,一包香蕉味的。因为以前看同事们做酸奶,是在牛奶里放的菌粉,这个居然一包搞得,没有那么多复杂的程序,很适合我这种懒人,呵呵
  接下来,我就迫不及待的动手做酸奶了,先把工具洗干净,准备凉开水放在里边的发酵盒里,等到合适的温度把酸奶粉放进去,搅拌均匀,在盒子外边倒入开水至红色卡槽上。然后静止20h左右,这是酸奶就成型了,这是可以把做好的酸奶放进冰箱冷藏保存。
    对于我这样的吃货,就迫不及待的吃起来了,呵呵(^_^)并上图我的DIY作品,一个我放入了草莓,味道酸酸甜甜,很美味。还有一部分,我做了水果蔬菜沙拉,酸奶拌水果蔬菜,味道比沙拉酱更爽口,而且没有添加剂,纯绿色食品。喜欢的朋友,动动小手做起~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想给孩子做好喝的酸奶,这酸奶机是不能少的。
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是的!等宝宝出生之后一定给宝宝做放心酸奶
可以自己做酸奶,真是太棒了。
最喜欢自己做的酸奶了,非常的好喝
不错的酸奶机
个性签名
做起来成功率还是挺高的
配图很有意思
回复 #马上有钱

呵呵(^_^)字写的太丑了,放图片的时候也没有按顺序放
回复 #guiguiookeke

是的!温度要注意
回复 #晓之风铃

嗯嗯,是的呢
回复 #七叶草

是的,自己做酸奶最起码比较放心。
回复 #有城

是的!你也可以试着做,做完很有成就感
有了酸奶机,制作酸奶就方便多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-16 13:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着很不错的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》